商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
此用户未填写评价内容
b***4
此用户未填写评价内容
j***i
此用户未填写评价内容
果***爵
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
Y***y
此用户未填写评价内容
夓***m
此用户未填写评价内容
j***B
此用户未填写评价内容
欲***静
《中国历史研究手册》:中国历史研究基础材料、辅助学科、学术进展、电子资源的百科全书,从事相关研究的便利出发点。于2014年荣获有汉学界诺贝尔奖之称的儒莲奖。本书全面系统地介绍、评述中国历史的基本面貌和发展进程,饶有趣味而富有启迪性。 
b***7
此用户未填写评价内容
w***k
包装完好,品相不错,送货快!
楚***茔
西方关于中国历史研究的词典著作
j***v
。对中文读者的用处是提供日美欧俄等的中国历史研究状况及学术资源介绍,不过缺韩国这块比较遗憾。另外,中英文一起排印时,中文字距不统一,英文单词的字母之间有时差不多断开了。另有个别史实误植,如p20说高丽第一次统一了韩半岛,p1353将《苏报》发行时间与章炳麟生卒年弄混了,而且该报也不是章创办的
阿***1
6.18以比较优惠的价格抢到的好书。其实不仅仅是历史研究,人文学科研究的很多方面都能从中获得启发和线索。
L***i
本套注册会计师全国统一考试辅导丛书,面向广大考生,针对考生复习中的迫切环节:读真题、做真题,通过真题吃准考试要求,熟悉出题思路,本研究中心将近五年的考试真题进行全方位解析,使考生能够吃透难点、抓住要点,通过真题战胜新一轮考试。
兜***吖
师兄推荐的,趁着活动买了很不错哦!
d***e
本书全面系统地介绍、评述中国历史的基本面貌和发展进程。收录截至2015年的10391种中、日、西文原始资料、二手资料和数据库。旨在向读者介绍自史前时代到21世纪中国历史的基本情况,以比较的方法审视她在世界历史中的独特地位;呈现传世资料、考古发掘和人工制品资源,以及与生态环境变迁有关的资料等,考察它们产生、保存和被接受的背景,检讨相关研究及解释存在的问题,并提供优秀和较新的中、西、日文研究成果。对语言、地理、文献、经贸、法律、文学、艺术、科技、思想、信仰、农业等诸多领域的重要学术成果均进行了详尽搜罗及点评。
山***惠
三大册厚厚的,内容很全,翻译尚可,
5***l
2014年儒莲奖得主。魏根深的《中国历史研究手册》不仅仅介绍了中国史研究中的主要资源和困难,同时还在详尽研究的基础上,提供了20个辅助学科的权威指南,涵盖了从历史语言到人物传记,从古代文书到统计数据的广泛内容。我强烈推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准