商品信息

商品名称: 如何听懂音乐
评价得分:
(分)
评论数:0
不***称
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
j***m
书有破损和压痕
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
习***0
非常喜欢在京东自营买书,速度快,正版
j***i
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***i
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
购买日期
好书, 书中自有黄金屋
艺***赢
上国际电影史时老师就提到过这书,课都上完了,假期想起来看这本书,看到一半又去看了老塔的电影。打算假期多看几部经典老电影。
a***5
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
J***8
很少看俄文的名著,补一补
m***3
非常实用的一本书,有助于学习音乐!
购买日期
哈哈哈哈哈真的很好看
购买日期
不错的书,多次购买了,送朋友不少。
j***3
非常喜欢的书,包装不错,配送很快,京东购物可信愉快!
l***5
好好好好好好好好好好好好好好
m***h
   《如何听懂音乐》不仅是一本深入浅出、趣味十足的音乐普及读物,更是一部真正的经典作品。       音乐描述的世界比较抽象,听音乐并不等同于听懂音乐。“听懂”需要经过学习和训练。只有掌握足够的聆听方法和技巧,才能得到更多的愉悦。       如果你是初探音乐领域的爱好者,在《如何听懂音乐》里,从贝多芬和莫扎特开始,从喜爱的歌剧和乐剧开始,从电影音乐和当代电子乐开始,扎实地入门吧。       如果你已对音乐有所体会,那就跟随美国伟大的作曲家一起,从音乐的节奏、旋律、和声、音色中,深入探寻乐曲里的奥义。       听懂音乐,从这本书开始。
大***茶
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
东***雪
很不错的书,先买来看看。
r***4
已经多次购买书籍,全家人都喜欢,特价的时候性价比特别高。相信京东自营,品种多质量好,性价比高,物流快,快递小哥友善,售后服务好。平时吃的用的都是在这上面买,比自己去超市购买省时省力多了。希望以后能继续多进驻其它品牌,多点特价活动。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准