商品信息

商品名称: 红蜡烛与美人鱼
评价得分:
(分)
评论数:0
h***3
孩子很喜欢这本书,值得看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
书的纸张印刷很好,排版合适,好的版本更愿意读下去
j***f
书的纸张很好,排版合适,喜欢的版本
购买日期
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
购买日期
书包质量很好,清晰,纸张也好。
购买日期
书本质量很好,很清晰,图画漂亮。
购买日期
书本质量很好,字迹很清晰纸张很好
2***0
书本质量很好,非常厚实,纸张好。
b***0
在京东买了很多书,质量都挺好的
芊***咂
必读书籍,但是据说内容小朋友不大喜欢,我先看看
我***来
还可以。。。。。。。。。。
购买日期
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
悠***石
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
悠***石
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
悠***石
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
悠***石
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量挺好,物流也很快,赞!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
悠***石
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
悠***石
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
s***z
书的质量还行,纸张摸起来不是那种粗糙的
X***R
书籍的质量很好,京东物流很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准