商品信息

商品名称: 生育对话录
评价得分:
(分)
评论数:0
米***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***N
谈话的形式很好读,感觉像是在听老师和学姐们聊天,很容易就能读进去,也有很多启发,很不错捏
子***1
《生育对话录》诚实地探讨了女性生育困惑,那些女性关心的问题,如对女性身份的认知、对婚姻的理解、对亲情的感受、对选择的惶恐等都能在本书里找到思考角度和解答之法,经历了生育的迷思,人们会对生命有一个确信。
S***g
/  ̄ ̄ ̄\ |  I I | /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ▱ / 亲爱的, \ \ イ \ 你已经1小时 | | | \ 没找我聊天了/ / \ \ 生产队的驴 / / \ \ 都没有 / / \ \ 这么忙 / /   \ \ ________ /
j***f
经常在京东买书,方便快捷。多一些活动就好了
购买日期
不错的一本书,价格实惠!
文***走
送货够快,从外地调货也能隔天到,很满意。
购买日期
不错的一本书,价格实惠!
购买日期
正版很好
j***L
物流很快,配送服务也很好,书本质量也不错
购买日期
软皮书,质量好,正本,内容嘛,属于那种休闲小书。
购买日期
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
购买日期
一直京东自营购物,值得信赖,质量有保证,孩子大人都喜欢,继续加油,提供优质服务和产品。
购买日期
一直京东自营购物,值得信赖,质量有保证,孩子大人都喜欢,继续加油,提供优质服务和产品。
黎***0
买这本书是为了不后悔。因为之前一直在犹豫到底要不要结婚生孩子,然后自己的决定是不要结婚,也不要生孩子,为了避免以后后悔,所以来看一看这本书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***帅
生育,是一种权利?还是义务?是一种能力还是桎梏?让我们一起学习。
八***鱼
未婚未育或者计划要孩子的真要好好看看想想
j***9
好评
购买日期
送货很快,一切都很好,不错不错。
j***2
这本书真的很好看 我已经在买作者的其它书籍了。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准