商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***3
这个真快啊。昨天买的今天就到了 活动价格很合适。 京东太靠谱了 真不错最喜欢京东商城网购 京东已经成为我购物的首选网站
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***3
小孩要求买的,印刷那些的都不错。
j***6
特刊就是好!
j***f
我去
j***4
当孩子说脏话的时候,当他在感受“力量感”的时候,他被管教、被打击、被训斥……这个时候,他的“力量感”被剥夺、被威胁,他需要从脏话中持续获得“力量感”,来支持自身生命的前行。于是,脏话就会陪伴他一生,就像我们现在,脏话多得很,内心深处全是无名邪火。 我并不是鼓励孩子说脏话,只是跟大家分享科学、真理、人性和规律。 说到这里,有的父母可能会很不认同,说只要严格要求,就不怕孩子不听话,不能惯了他这毛病。 你说的有道理,但在种种暴力和威胁的严格管教下,孩子不说脏话只是不在口头上说而已,他会: 嘴上说“叔叔好”,心里骂“这个混蛋”。 嘴上说“老师好”,心里骂“×××”。 嘴上说“小宝好”,心里骂“这个傻×”。 …… 这种事情,实在是太多太多了。 如果你宁愿追求这个,也不允许孩子说脏话,我无话可说。 很多时候,我们这么执拗,就是要赢这赢那,就是要补偿当初不被允许说脏话而在内心深处积累的深深的“无力感”和“挫折感”。
z***A
不错,送得也很快
购买日期
太薄了印刷质量还可以
j***9
儿子要看
m***3
有趣的书,还会再买,孩子喜欢
s***3
………………………………
s***5
一直都看,很好的童书期刊。
l***n
挺好的,活动购买很实惠
D***k
很好,孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准