u***i
垃圾书,看不懂,浪费时间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-28 11:24:59
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
j***2
买书,就是要看印刷质量。内容各家出版社都一样。这家的印刷质量太差!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-28 11:24:14
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
j***L
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-28 11:24:23
购买日期
丢进垃圾桶了,这本书太烂,题目吸引人,内容毛价值没有,不知道是原著有问题还是翻译有问题!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-28 11:24:43
n***d
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-09 10:31:03
m***1
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-01-04 16:18:21
芭***h
新书的价格不等于新书的包装+新书的纸张,还不如买二手的,还便宜。
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-12-23 13:48:49
阿***i
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-12-21 13:43:25
n***1
书没有包装,有折痕打开过,纸张看着很粗糙,客服只有自动回复😅
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-12-07 15:16:16
j***1
此用户未及时填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-12-02 17:47:20
j***c
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-11-15 11:25:26
陈***安
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-11-14 14:34:23
读者您好,首先感谢您对京东图书的支持,我们的书都是从出版社直发。感谢您对创美工厂图书的支持。
行***3
翻译的非常差,前言不搭后语,想看乌合之众的话千万不要买这个版本。
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-11-14 14:40:45
读者您好,如果图书有质量问题,您可以及时联系京东客服帮您处理,如果对图书不满意,也可以联系退货,重新购买自己喜欢的版本哦。感谢您对创美工厂图书的支持!~
j***a
内容非常差,白话文文言文混合,逻辑混乱。
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-11-14 14:41:44
亲爱的读者,感谢您的宝贵意见,我们会努力努力再努力给您一个美好的阅读体验。感谢您对创美工厂图书的支持!~
j***a
书是烂的,我赖的换了,就当烧了,6666
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-11-02 13:10:36
j***m
书的封面破损很严重
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-10-21 17:17:17
f***c
我的《压力测试》定了近一个月了,到底有没有?中信服务太差了!连个客服也没有
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-10-12 10:35:43
读者您好,我们是创美工厂图书品牌,其他产品您可以联系京东客服咨询,感谢您对创美工厂图书的支持!~
f***c
我的《压力测试》定了近一个月了,到底有没有?中信服务太差了!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-10-12 10:36:08
读者您好,我们是创美工厂图书品牌,其他产品您可以联系京东客服咨询,感谢您对创美工厂图书的支持!~
自***好
应该是错版了 也不知道真假书
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-09-22 15:33:27
读者您好,首先感谢您对京东图书的支持,我们的书都是从出版社直发。图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持。
梦***里
没有客服可以咨询,书上有错别字,不知道是不是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2022-09-14 13:50:45
读者您好,首先感谢您对京东图书的支持,我们的书都是从出版社直发。关于错别字的问题,我们已经反馈给编辑,感谢您的指正。谢谢您对创美工厂图书的支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准