j***k
真的一点都看不懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-08-10 17:12:19
读者您好,如果图书有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
w***n
上次看到另外一个作者写的,很有深度,以为书名差不多,结果内容很差,作者写的没有任何深度,估计是库存卖不动了,简直看不下去了!!! 不推荐大家再买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-31 10:51:44
读者您好,如果图书有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
A***J
书外有磨损,纸张太差
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-31 10:40:02
j***u
这本书不知道为什么发给我的是二手的,里面有人用中性笔画过横线,而且侧面也破损了。
创美工厂京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-07-18 14:05:54
j***w
书本身质量没的说,但翻译的内容真是太差了,比如第二章里面 “在所有十字军官兵面前出现耶路撒冷墙上的圣乔治之前” 这句话读起来是真费劲,这就是百度翻译的吧?
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-14 15:51:12
E***王
翻译内容极差,语句不通,感觉像机器翻译,极不建议购买
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-07 14:03:08
银***7
书太薄
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-04 09:57:44
j***7
这书真的不知道怎么说,还心里学算了算了,反正我是没看明白写的是啥心理学。
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-07 14:03:13
P***L
包装内部破损,极差,应该是二手重新塑封
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-07-04 09:57:35
东***剑
京东618太坑人了!大数据杀熟!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-28 11:14:01
读者您好,您可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
孟***啊
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-28 11:10:54
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
j***V
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-25 10:33:58
读者您好,图书如果有质量问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
我***取
我没收到这本书,已经发到我以前的地址,但是因为个人原因,我没办法更改或者联系,一个月之后找不到了
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-20 15:02:51
读者您好,您可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
u***4
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-15 17:10:45
s***v
一星都不想给,实在是非常垃圾的产品,卖的贵质量还不好
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-15 17:11:08
j***t
收到货了,书都发错,想找客服问一下,都没有,客服都没有
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-06-05 14:00:26
读者您好,图书如果有质量问题或其他问题,可以联系京东客服帮您处理哦。感谢您对创美工厂图书的支持!
晚***嫱
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-05-30 11:22:58
购买日期
订单没收到但是显示已签收 差评
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-05-30 11:23:12
j***S
整本书字体都是歪的 没什么好说的
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-05-22 10:49:29
天***蓝
此用户未及时填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2023-05-18 17:45:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准