j***y
翻版书,印刷粗糙!纸质很差,发臭味度太大,不能忍受😩😩😩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
翻译非常差,非常不建议买这个译本的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-06-08 14:22:01
您可以留下宝贵的建议,以便我们今后做的更好!
H***H
这个版本翻译太差了,大家避雷吧
此评价对我 有用(4) 没用(0)
w***d
完完全全的盗版书,从来没有这么无语过一些内容重复了多少遍都不知道,你们卖书卖这种盗版的你们良心过得去吗?对得起那些求知的人吗?
B***E
亦言翻译的这一版,太烂了
j***9
这是一本很垃圾的书,看了10来页,前面各种推卸责任的,看这种书来学以致用会毁人一生,还美其名曰信不信在于你个人,看这书还不入学学1+1=2来的实在,购物体验很好,这不是差评。
x***u
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-04-25 16:02:02
_***g
旧书,已经过了7天退换货才发现,因为从塑封➕全新白色外包装完全看不出。。但是翻开黑色的书如图片,这么旧的,明显有人翻过。。蜡黄的纸,第2页中间有黄色污渍,太#了,不会再买!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-04-19 13:59:49
您可以通过书后面的微信公众号,或者书最后面的联系方式联系我们为您更换,不是旧书,就是个别书在印刷过程中纸张出现问题了。
购买日期
买过之后我后悔了,还不如买本故事会看,起码也是白话文,感觉作者是从古代穿越过来的,完全是在说故事。
购买日期
此用户未填写评价内容
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-04-12 13:20:55
购买日期
刚拿到就坏掉了
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-04-06 14:39:40
您好,配送过程造成的破损或者书籍本身质量问题您可以在订单里进行退换货处理。
X***4
感觉像盗版,纸张质量次,而且有纸张破损情况
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-04-12 13:23:33
您好,该书不是盗版,如果纸张有破损,您可以在订单中操作进行退换货处理。
购买日期
别买亦言翻译的 别买 别买 上当了 买了之后发现文本和扔翻译软件一样的 然后知乎一搜 好家伙 原来不是我的问题 就是翻译的问题
此评价对我 有用(3) 没用(0)
r***v
个人感觉写的晦涩难懂,不适合普通用户
购买日期
不好
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-03-24 11:48:40
本书是经典畅销书,但不是适合所有人。
购买日期
没送到就显示签收,快递要自己跑的特远去拿,快递也是破的,京东越来越差
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-03-22 09:50:25
配送过程造成的破损或者书籍本身质量问题您可以在订单里进行退换货处理。有关物流问题,您可以联系在线客服解决。
购买日期
有些地方翻译的太生硬了,感觉像机器翻译的,体验感不是很好。
M***哥
京东现在是越来越黑了,偷偷扣费不说。还各种推脱不承认,不给解决问题。产品质量也是不把关了,自营的产品跟~~都差不多质量了。还比他们贵。买自营就是为了质量保证。现在不但贵。还没办法保证质量了。真是越来越差了
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-03-24 11:42:23
您可以在线联系人工客服投诉或者沟通解决您遇到的问题,给您带来的不变请谅解。
购买日期
请解决我惠普desk jet5088打印机无法打印a6照片的问题,京东plus客服、自营店铺客服和惠普官方客服售后对我的问题置若罔闻,第四天了!!!
bpec9k9xr9pm23 回复说: 2021-03-12 10:59:52
您好,我们这里是卖书的哈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准