商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
为什么男人喜欢直线女人喜欢波点 性别视觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好 不错 喜欢
透***视
有趣有料的书,每个男人都该看,可以更好理解女人
s***m
为什么男人喜欢直线女人喜欢波点 性别视觉心理学
u***o
没用……
奶***包
还行吧
j***b
隔一段时间就会上京东买一批书,喜欢在自营买的原因是运输保护得比较好,很少有损伤的情况。看书的速度总是追不上买的速度,又可以看很久了。
r***3
男人和女人观看世界的方式有何不同,为什么他们总是为色彩和造型不能意见一致
万***藏
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
馨***妹
喜欢在休息日的下午,泡一杯清茶,随手翻几页书,在京东爱书好几次了,质量好价格实惠很划聚,而且物流很快,值得买。
虾***汤
不错哟,送货速度快,质好价优,干干的
小***士
挺好的,京东物流很快,买东西很方便
落***墨
多读书,读好书。培养读书习惯,先从感兴趣的书开始,小说是不错的选择。趁着秒杀,先买来自己看了,之后再给孩子留着。
a***e
京东正版 包装不错 配送速度极快 总体满意
d***i
批量购买,价格实惠。暂未拆包装,以后看了追评!
冠***下
京东物流就是快,晚上下单,第二天就送达。书本的内容丰富,可读性很强,希望学习完能有所收获。很不错的一次购物体验。
c***9
纸质很好,没什么味道,应该是正版吧。书很好,好久没看书了,我属于看到书就头疼的那种。看这个书都是叙事型的,让你再故事情节中慢慢体会,不是枯燥的大道理,看了很舒服,挺有感触的,脾气暴躁的建议买来看看,可以降火的
t***洁
看着还不错,买了很多,慢慢看。
z***1
还不错,希望对自己有帮助,看完后再评论。。
A***e
书很好 真的觉得在京东买书是最划算的了吧 便宜不说 99元10本真的太划算有没有 而且快递很快 自营的当天到或者第二天就到 不是自营的但是是京东快递的话 就会第二天或者第三天到 反正很快吧 然后就是可以货到付款 实际上京东的快递比每个快递和小哥哥都要负责 穿戴也整齐是京东的服装 书是正品的 大多数书都是正品 少数书像那种很便宜的 纸质虽然不是非常非常好的那种 但是能看的过去 书的质量还是很好的 字迹也很清晰 就算不是正品的书纸质也不粗糙 稍微粗糙一点也没事 但是总体来说 我觉得书只要能看就行质量就有个差不多就行 感觉是真假混卖 或者都是正品的书 只是我没有看过那些书的正品罢了 像那些《女神从来不慌张》《引导力》都是正品 真的太棒了就是说买的几十本书里极少数书的质量是那种不是完美的书店质量 虽然不是完美质量 但纸质字迹都很不错 没有错别字 而且纸质是那种不细腻但不粗糙的书 其余的书都是书店正品质量 所以我觉得很赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准