商品信息

啜***鹿
好家伙,一下子买了这么多部大部头!有的看了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的书,值得推荐。
未***来
好书,值得读一下,理想国丛书,慢慢买,慢慢读。京东购买,放心。了解日本,学习长处。对我们有好处。包装完好,京东快递,放心。
w***p
很想看这本书,终于有机会了,
w***p
阿拉伯人的世界观价值观,不懂为什么啊🧐这就样看看吧,也许还有很多很多东西不知道为什么会这样做出来,但是值得思考一下自己,
w***p
非洲是一个非常神奇的大陆,里面有很多事情,作者的角度来看很不错哦,值得信赖,值得挖掘出来,太棒了吧哈哈哈哈哈哈哈,好书推荐,
断***南
多出一些有个性,我喜欢的书籍,而不是出一些公版的著作,反倒是成了翻译的比较,现在需要吸收知识的阶段,少一些盲点,避免一些误区。
断***南
金融危机四伏,始终不选。只是人们什么时候能够觉查到,预防太难了,金钱诱惑啊,谁能告诉我?谁能抵挡住?不容易不容易不容易啊。
断***南
何为西方?何为自由主义?作者介绍一下自由主义的发展,不是哲学家的思想体系,充满见识啊,挺有用的,多看书多看报,很好很好。
北***山
近期热点,了解一下来龙去脉群。
j***o
非常好的一本书,建议大家都看看。
j***o
非常好的一本书,建议大家都看看。
购买日期
如果快乐是一种发明,它很容易被一再发明
l***8
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
断***南
我是谁?我从哪里来?我要去哪里?不同的身份,不同的结果,我们寻求认同,我们寻求身份,保守主义者,自由主义者,都是部落的原始人。
断***南
好几个出版社都再版了这本书,也许是因为非常经典吧。建议选题材尽量避开这种操作,理想国本来就是很独特的存在,为什么不避开呢?
断***南
血雨腥风的记忆,无法理解的残忍,每一个故事,每一个声音,每一个人,痛彻心扉的挖掘过程啊,人类需要思考是什么促成了这段不堪?
断***南
日本的历史值得挖掘。如何从一衣带水的邻居变成凶恶的侵略者,到底发生了什么事情呢?日本的文化到底是什么?值得大家一起去研究一下吧。
f***2
霍夫施塔特以“反智”为切入口,综述美国的政治、宗教、社会、文化和商业历史,或回顾学者政客的唇枪舌剑,或罗列扎实可信的数据材料,在严肃批评中信手夹入三五行诙谐的掌故,于紧凑叙述后顺带跟上一两句辛辣的讽刺;须微观时,则描摹政坛商界之怪状,须宏观时,则鞭辟信仰思想之腠理。这本书流传数十年,不啻为介绍美国反智传统的经典之作,更是呈现出一副鲜为人知、入木三分的美利坚面孔。
j***l
收入停止增长、严重的不平等、社会失衡,这背后有一个更深层次的原因:极端个人主义以牺牲社群为代价得以崛起。作者深思熟虑,观点清晰明确、发人深省。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准