d***7
很多博主推荐这本书,趁着双十一有活动果断入了,拿回来以后,小孩确实很喜欢,妈妈们都可以去冲,不会后悔的,插画很漂亮思维很跳跃。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
风很大 大人看不懂 孩子倒是很喜欢
j***i
挺有意思的,希望孩子会喜欢
u***o
京东自营的商品就是好,物流特别给力,当你十分急需要使用一些物品时,又没时间出去买,首选京东自营商品,很快就送到特别好,办个京东会员每个月还能免运费!特别划算!买图书我一直支持京东自营,包装精美,细节丰富,印刷清晰,是正品图书!
-***L
想买这本书和孩子一起阅读,了解食物。
何***9
很喜欢看,质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
管***柒
是正版书,书纸和印刷质量都很好,孩子很喜欢。
院***V
按推荐买的,孩子很喜欢看,京东活动简单,不是太复杂
j***u
描写生动,故事感人,确实是一本不可多得的阅读书籍。 很适合孩子阅读,排班图文并茂,为故事本身增添了很多趣味。孩子读起来不枯燥。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
0***4
非常好的书很错的质量有需要还会购买的很喜欢这个书质量有保障很错的多体验有需要还会购买的邮递很好快递很快不错的体验很满意的
w***n
还没到看的年纪,做过功课,感觉很好看,可以大人先看
j***E
包装很好,书本非常好看,印刷清洗
方***以
很喜欢这个作者的作品,他的书我几乎都买了,对孩子的思维发散很有作用,也是从这里认识了共读书这个概念,每次读孩子都很开心,一起参与进来的感觉。
Y***8
现在小朋友的图书挺不错的,质量很好,买回来给家里小朋友自己可以进行学习观看,很不错的故事可以给孩子自己进行学习。
j***v
孩子非常喜欢的一本书,内容很有趣
3***l
没有想象的好,还可以吧
yerpl00b579bi8 回复说: 2023-11-07 13:52:34
亲爱的顾客您好,感谢您购买双螺旋图书,十分遗憾此商品没能达到您的预期,我们会更加努力,出品更好的图书,真诚期待您的再次光临!
捡***菲
双十一下单,有优惠券,非常合适。客服耐心解答,物流很快,送件上门。售后也非常给力。一直在京东购物,物美价廉,有活动,很合适。
j***U
一次性买了很多书,方便快捷
5***5
给小朋友买了玩儿的,感觉还不错,京东物流也快,活动价也便宜,总体来说性价比很高,小朋友在学习阶段对这类的书会比较感兴趣,所以一次性给他多买了几本,随便画画写写
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准