厚***o
家里有青豆书坊的杜噜嘟嘟系列那4本书,孩子特别喜欢,意外看到光明日报出版社有2本杜噜嘟嘟的书,不是精装书,一本是小故事合集,一本是涂色书。个人觉得一般,贵在娃喜欢杜噜嘟嘟这个卡通人物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
林明子的《第一次上街买东西》印象非常深,林明子的作品里面有很多玄机,细心看才能发现哦!凑图,不喜欢拍照,花花很漂亮😅😅
崽***狸
物流速度很快,包装很好,然后小孩子也爱看,书的质量特别好,很满意,三月份还有补贴券,非常满意,想象力特别丰富,完全不一样
大***-
这套绘本太有趣了,孩子特别喜欢,互动性强👍一次要讲半小时而且起码得讲俩遍那种,讲到口干舌燥的那种,不过趣味性十足我也喜欢讲
j***o
输得质量很好,很有意思!
梦***想
快递很快送上门,提前打电话沟通,商品也很好没出现破损
j***a
京东的快递服务态度很不错
s***e
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
杨***n
非常好的书,值得推荐哦
杨***n
非常好的书,值得推荐哦
j***y
非常好的启蒙书,值得购买
j***M
很不错的书
星***话
学校老师推荐购买的一本儿童读物。制作比较精良,纸张摸上去质感非常的好,书本里面的文字和配图印刷也非常清晰。非常值得给孩子推荐。
j***0
这套书共有12册,有便便是个好东西,蚁后统管的蚂蚁王国,松鼠,小刺猬,放屁虫,大蜘蛛,大雁,小蜜蜂等详细易懂的介绍,非常适合小朋友阅读,
最***6
j***w
挺好的,挺好的,挺好的
u***7
宝贝非常爱读。绘图很精美。
宝***丫
经典书籍,小朋友必读,读了一个寒假。品牌有保障,物流小哥很给力,帮忙直接送到房子里面,节约了很多时间。整体使用起来观感使用舒适度都很高,后面有机会还会推荐给朋友。
y***w
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
B***泱
他俩也很不错呀好开心的感觉真的非常
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准