商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
喧***哥
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
印刷质量不错,而且看起来很清楚,非常棒,最近有点失望,书籍是最大的财富,缓解不安的心情,沉浸在知识的海洋最好了,读书使人进步。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***f
j***w
纯智商税,建议别买。
z***4
好好好好好好好,很好看
小***菜
书的纸张很好,内容也很好,收获满满
4***z
书本纸张印刷一般,更加失望的是京东的售后服务太差劲,客户态度不好,退货不给退,在京东买了十几年的东西,今年第一次听说东西打开不给更换!前所未有!
杨义_华夏出版社 回复说: 2024-04-19 10:33:32
您好~我这边是出版社~京东直营,我社所有产品,都支持7天无理由退货的。7天之内,退货根本不用和售后客服交流,可以直接退的。
j***3
宝贝质量很好,期待精彩内容。
福***0
good good good。
j***x
物流很快,收到的书挺不错的!
j***m
发过来的东西有使用痕迹,塑封是哪种人为二次塑封的,不是原装,差评,京东也卖这种二手货,难怪被人叫***
购买日期
您没有填写评价内容
9***6
不错不错哈哈😃😃😃😃😃😃😃
醉***客
公元399年,一个叫莫勒图斯的年轻人在雅典状告哲学家苏格拉底,说他不信城邦诸神,引进新的精灵之事,败坏青年。于是,苏格拉底被传讯,在500人组成的陪审团面前做了著名的申辩。但申辩并没有挽救回苏格拉底的生命,他最后被判处死刑。苏格拉底和耶稣之死,为西方文明打下了两个基本色调。而苏格拉底之死之所以成为西方哲学史上的核心事件,这主要归功于柏拉图的《苏格拉底的申辩》。罗翔老师推荐,值得用心阅读与感受。
j***q
物流很快 原厂正品 包装很好
j***w
罗老师介绍的书,法律人必看
y***6
小小一本书,一次就看完
购买日期
您没有填写评价内容
u***o
昨晚下单,今天一早就送到了,京东物流速度也很快啊!
l***H
包装很好,书籍纸张质量很好,字迹清晰度也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准