商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鲸***g
质量一般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
太差了吧,我都怀疑是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
杨义_华夏出版社 回复说: 2023-07-20 09:58:44
您好,我是华夏出版社~~实在不好意思,给您带来不好的体验,这是物流过程中造成的挤压~您可以随时联系京东给您更换新的完好的~再有任何问题,都可以根据书上电话联系我们出版社,我们负责跟京东沟通,为您解决~
来***c
开篇王炸
杨义_华夏出版社 回复说: 2023-06-28 10:46:54
您好~~实在抱歉给您带来不好的阅读体验,这种印刷问题实属意外。但确实问题出在我社,您可以随时按书上电话联系我们出版社发行部,我们随时为您退换,产生一切费用由我社承担~
j***p
对京东自营的信任一下就崩塌了!明显是盗版书 纸张很薄 侧面剪裁就像狗啃的一样 建议谨慎购买
杨义_华夏出版社 回复说: 2023-06-08 08:48:17
您好,实在不好意思,这个应该是装订问题,属于个例~您有任何不满意可以随时联系我们出版社,我们为您更换一本并承担所有费用,万分抱歉~
j***D
京东服务太差,买完东西就降价,一点保障都没有,尽量不在这买
j***y
此用户未填写评价内容
t***进
失望,忽悠
z***2
这么小的一本书它是怎么做到怎么贵的
康***g
此用户未填写评价内容
u***n
没有收到该书,到菜鸟驿站问了几次了,都没有找到该书
购买日期
纸张有股很丑的味道,手上沾的也是,这是买过最次的一本书
j***q
你们能接受新书破这么多吗?心情不好,烂质量
杨义_华夏出版社 回复说: 2022-11-14 14:52:31
您好,万分抱歉,看着这个,我们也不能接受。您收到的是没拆封的新书,里面的破损,属于印刷厂装订时候的失误。这种原生问题,无论京东还是我们出版社,都愿意全权负责,您什么时候想退换,随时可以联系京东或我们出版社,全部费用我们承担~
3***8
感觉书本质量差
j***d
#儿???照骗!!!
杨义_华夏出版社 回复说: 2022-10-09 09:21:38
您好,愿意读哲学性图书的您肯定是多年阅读者,我们商品介绍页介绍很清楚,32开、7万字、176页,精装~给您带来不好的体验实在抱歉,但确实不存在欺骗性这种有违商业道德的事情~
j***d
给一星,是想让你改变书的质量,谢谢😅
杨义_华夏出版社 回复说: 2022-09-06 08:21:44
感谢您的建议 我们会告知印刷厂 装订的时候尽量避免污渍~
品***公
纸质感不好 物所不值 45元
杨义_华夏出版社 回复说: 2022-09-06 08:22:41
感谢您的建议,我们会与编辑沟通,重印时调整用纸~
j***6
刚收到货,已经变形了,差评。
睡***的
这书无法评价,
边***子
纸张很劣质,而且味道很大,不建议购买
再***Q
快递不行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准