商品信息

商品名称: 黑科技
评价得分:
(分)
评论数:0
睡***儿
当一般闲书阅读还可以,就是一些前沿技术介绍。书名噱头比较大,不推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊贼好啊
0***k
送货速度挺快的,应该还可以
u***b
书到手了,快递包装的很好,物流速度也很快,下单后就到了,还给开具了正规的电子发票,自己打出来就可以,非常方便。打开包装也确定是正版书,纸张和实体店买的书一样,店家服务也特别好,问有没有货了,特别快的就回复了,而且开始快递的地址也填错了,跟客服沟通后马上就改正了,整体来说是一次满意的购物体验,下次还会惠顾
星***途
书很不错,很喜欢,好评一个…
风***1
黑科技,未来的生活充满想象
w***s
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
南***人
书没有用塑封,学习下大人物 新观点吧。
微***宇
值得推荐的一本好书!包装很好,送货快,质量很好,京东自营买书性价比很高。
j***n
买一本科普一下,涨涨姿势。
j***b
棒棒的,给公司买的书,希望大家能从书本里获得属于自己的财富。一起努力加油!!!棒棒的,给公司买的书,希望大家能从书本里获得属于自己的财富。一起努力加油!!!棒棒的,给公司买的书,希望大家能从书本里获得属于自己的财富。一起努力加油!!!
r***9
多读书读好书好读书。
4***k
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
孩子感兴趣的题材,囤着慢慢读!
8***i
这本书是打折凑单的,看了下目录,这里边的内容太空洞。
j***h
非常好,京东物流超级棒,体验好。
T***i
配送很快,包装完好,纸质没想象的好,但翻了下内容还不错,适合给老爸看
b***5
很好奇有啥黑科技,但愿所有美好的梦想都能成真!!!
购买日期
点赞京东自营物流快捷,包装完好,改变世界的科技,点赞!!!
购买日期
京东物流快捷,学习新的知识,开阔视野。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准