商品信息

购买日期
2020-03-14
2020-03-27 09:05:25
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-11
2020-03-19 10:30:17
一直想买的一本书,这一套书,有n1n2n3。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-01
2020-03-17 21:02:40
^_^
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-03-10
2020-03-15 17:02:27
买了全套对策,真的要一本本评价吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-25
2020-03-14 19:05:50
经典的作品,在购物车里收藏了好久了。一直都比较喜欢在京东买书,品质有保障,服务也有保证,最满意的是配送的效率,真的太高了。逢年过节什么的还有活动满减,算下来真的是超级划算。基本上所有的书都是在京东上买的,有的是很早以前就看过电子版的想买来收藏一下,有的是想买回来细细品读一下,无奈现在上班,真的是没有太多集中的时间可以看书,不过零碎的时间可以读读散文什么的。还是想说,买书就选京东,一定要在有活动的时候买,平时还是挺贵的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-11
2020-03-12 14:07:47
书的质量很好,先从低级的做起,希望自己能顺利过N1
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-05
2020-03-09 21:15:16
是我要的,哈哈,很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
再***网
2020-03-04 18:29:58
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-17
2020-03-02 18:40:59
快递特别准时,书很厚,题挺多的,一共八本,感觉好值啊。中人书里面的知识点好丰富,好多知识点都用波浪特别提示了,编写老师好用心。正好趁暑假时间看看,有了这套书暑假就有事干了。还有好多中人的内部资料赠品,大家都可以下单,好划算的,我也听其他同学说过中人做教师资格最专业的,做教师资格教材都17年了,以后如果报班,也会选择中人这种专业机构。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-22
2020-02-29 16:01:44
好书,还没有开始看,离考试还有4个月
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-20
2020-02-28 11:53:14
疫情爆发到现在大家都窝在家里,开销就剩一日三餐了,但就是这最基本的消费每个月也要花掉2000--3000左右。? 昨天朋友还和我说他最近天天吃泡面,馒头。? 我挺惊讶的,因为他做销售的,年薪很高,怎么过的这么惨。? 原来他年头刚买了房子,钱都付了首付,剩下的钱也要还每月的贷款。所以他的卡里没钱了,本想春节复工后发了工资就能周转了,谁知道碰到疫情这么倒霉的事情。? 班上不了,工资只发保底数,他只好在空荡荡的新房子里,省吃俭用。度过这段非常时期!? 咱们现在习惯提前消费,各种
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-21
2020-02-26 19:22:02
速度极快,体验极佳,包装完整,书籍印刷优良,价格合理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-17
2020-02-18 15:22:15
一如既往的好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-02-13
2020-02-16 11:50:23
以为是很大一本书~结果却不是很大,中型的一本书,然后左面是答案,右面是试题,翻过页来就能看到答案,所以很方便,方便阅读,方便做,挺好的!就是希望自己能做,要不然每次都不做,就特别的浪费……总是买了不做………我也是服了我自己哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
S***1
2020-02-15 01:47:40
很不错的书很不错的书很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***u
2020-02-14 19:25:59
这本书的编书非常的高位,总说我已经用了很多次了,这次买的是最新版本,真的在这次考试中我一定能够考上一个比较好的成绩,希望大家一起购买,题型非常丰富,非常适合进行考前准备,如果有兴趣,其实大家在日语考试考前都可以再翻一翻这本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-30
2020-01-30 10:42:57
考试紧急买的,书不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***7
2020-01-25 16:59:17
很棒,学日语用。 现在虽然网上资料很多,但是也得有个靠谱的教材。 买了一本语言学相关的书,几本能力考相关的各方面的语法、单词,听力。 听力现在网上能下到很方便。整个这一套书是日本进口的出版物,针对需要参加日本语能力考试的应试人员。这个版本已经卖出了150余万册,是非常好的考前辅导题目,配合其它真题一起来做,对考试极有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-08
2020-01-16 11:56:18
日语能力考用书全部在京东解决,太棒了!价格合适,种类全!不用奔波到其他图书店去买!这套新日语能力考用书每一册都薄,但是很有特色,比较实用,N2用过,觉得对学习有帮助,所以趁活动买了N1,学习语言的道路上一直保持啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-25
2020-01-11 20:29:43
挺适合日语学习的一套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+