商品信息

前***气
包装不行,换了一次。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
魈***哦
这本大书还是很不错的,印刷也非常的清晰,然后基本也标了假名,讲解也是比较详细的。 配套的练习册也很不错。 当然也有缺点,就是这个小书本来应该是双色印刷的,结果是单色导致有的地方非常非常的模糊,根本看不清,不知道是不是盗版的?因为同一套的N2和N3的都是双色印刷的,就N1的小册子是单色。但是看起来真的非常的费劲,因为本来有个套色的地方太模糊了。
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-11-07 09:35:02
感谢您的评价,因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
为***啊
书内容挺好就是书的质量有点差,书页有粘粘
小***白
这题个人觉得很一般
购买日期
褶皱破损严重
x***n
一般吧,感觉不是很全面
j***g
这**装啊,书都全变形了
0***0
N3的2023年4月这批印刷字体很淡……换了一次货,还是有这个问题…
b***a
这个记忆法真是绝了。。。后悔买了
j***N
听力以及词汇表还要微信扫码?弄个网页版很难吗?!
诸***经
没皮就算了,脏也不清清。
j***P
书是好书,就是这个成色不敢恭维,也不知道是出库时候就这样,还是快递运输造成的。
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-03-27 13:42:36
因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
j***j
想问一下词汇是没有配套练习吗
购买日期
这次快递的服务我只能差评,不要以过年没人作理由。延期2天,打了4个电话,发了2次短信都没有人答复。我只能自己跑到2公里以外的营业部自己取件。
购买日期
延迟2天,快递联系不上
购买日期
延期2天,快递联系不上,差评!
购买日期
延迟2天,快递联系不上,差评!
购买日期
延迟2天,快递联系不上
矢***黎
整整一個系列這個作者寫的是不是真的非常不錯。語法系列等的,我之前也是非常喜歡。本來想說因為之前也用。用過其他系列了這個作者是真不錯。但是這莫名其妙的。所謂更熟悉的語言最後功能真的是讓人摸不著頭腦。加上英文就算了,但是偷國就真的不懂了。既然是在中國大陸地區出版的。那些不不必要的東西寫上去。就算了,本來還想著說這麼厚一本挺滿意的,但是一半都是這些廢話。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
矢***黎
本來想說因為之前也用。用過其他系列了這個作者是真不錯。但是這莫名其妙的。所謂更熟悉的語言最後功能真的是讓人摸不著頭腦。加上英文就算了,但是偷國就真的不懂了。既然是在中國大陸地區出版的。那些不不必要的東西寫上去。就算了,本來還想著說這麼厚一本挺滿意的,但是一半都是這些廢話。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准