商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***Q
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***1
不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!不错不错,很好很好,值得购买,下次还要买买买!
j***n
书是人类进步的阶梯,这是我们共同认定的真理。我们在这个阶梯上要走的路还有很长,甚至永远也走不完。无论处在什么样的环境中,我们都不能放弃读书,因为放弃读书,就是放弃对真理的追求
j***n
书是人类进步的阶梯,这是我们共同认定的真理。我们在这个阶梯上要走的路还有很长,甚至永远也走不完。无论处在什么样的环境中,我们都不能放弃读书,因为放弃读书,就是放弃对真理的追求
j***n
牛***草
服务态度好,保护到位。价格非常美丽,买太多了怎么办!没忍住,哈哈! 活动年年有今年特别给力。 如花美眷,逝水流年,我只有书为伴!
黄***缺
小日子眼中的中华瑰宝…
史***星
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西质量还可以,快递速度也很给力店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
d***e
感谢京东,非常喜欢,非常好!
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
h***8
书籍完好无损,内容丰富,物流迅速。
t***t
图书的质量非常好读起来也比较好非常好
a***v
西洋镜这套书里面,最喜欢的就是喜仁龙这两本书。可以说图文并茂,排版也是每一章前面是文字后面就是图,文字不多很精炼,图片则很多。上册主要是艺术品,下册则为建筑,附录是作者在各地游历拍的建筑图。
a***v
三大本书,这本书的历史地位不言而喻,但跟想想的不同,前两本都是文字,记述了作者考古研究发现的各种雕塑作品,包括题记,第三本才是图录。
j***n
果然是压箱底的,塑封都烂了,书皮也有破损,懒得换了
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2022-10-17 10:39:45
实在不好意思,您觉得不能接受可以申请换货。
n***c
不错的书,一些老照片可以看到当时的风土人情,书中也有大量文字说明,图片均有比较纤细的标签说明,封面这张照片起先在妙峰山见过,书中的注释是通州的鞋匠
天***奇
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
向***堂
瑞典美术史家喜龙仁的早期作品的中译本,但不知翻译水平如何。原版书已難到手,买此译本权当资料购置。
j***n
塑封破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准