商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***o
内容挺好,但书装订差,侧边不上胶,书脊空荡荡一按咔哒响,掉档次,封面设计用纸也拯救不了。多好的艺术书本毁于一次装订,可惜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-12-01 14:30:41
感谢购买
t***o
这本书放在购物车里有段时间了,一直想买套装,但一直缺货,单本的缺有货,还是趁双11买了。书内容主要是俄罗斯艺术,市面上能替代的不多。书整体装帧一般,侧边线装后贴封皮上去,书脊空荡荡的能看到线装印,这种非快销书你封皮装订省什么?你好歹上个胶啊,不知道怎么想的,整个书设计都很好,就侧边无胶透漏着一种廉价的感觉,非常不好。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-12-01 14:30:46
感谢购买
万***员
野心过大,噱头过多
东方出版社官方账号 回复说: 2021-04-22 16:25:57
感谢您的购买,图书有任何质量问题可联系京东客服退换货,欢迎您再次关注
给***乐
速度快,价格合适,不错 纸张一般
东方出版社官方账号 回复说: 2020-09-04 08:48:44
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
图书说明是精装,收到发现是平装。不实事求是,不太好。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-11 11:45:22
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!这套书籍是裸脊锁线装帧,是属于精装的,只是没有一般精装书的硬壳~
j***p
刚到手就成这样了,,不知道是物流整得还是发货就这样。。。
d***8
不错 可以阅读
l***z
东白条出了系统问题,不能白条支付,信好我还带了借记卡,不然都无法提货,京东服务真差劲!!!
o***7
书真的很好,可是京东快递包装太差了!书皮都压上了折痕……nc妹妹缺化妆品钱了?
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2020-05-06 13:16:29
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准