商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***3
这个书真的是不错,孩子拿在手里一晚上看完一本,可以激发想象能力,激活天马行空的猜想能力,对小朋友来说确实很有帮助,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
非常非常喜欢呗,而且非常好这个价位划算了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的好喜欢呢,真的是省了很多逛商场的时间
j***p
下次在来买吧,跟图片上一样。很喜欢的一次购物希望下次再光临本店哦啊,与卖家描述的完全一致的一次购物喔,店家服务态度十分好
j***p
绝不是托咚,喜欢的亲们可以下手了哦希望以后多给点优惠呢,商品行可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行
j***p
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的嘛,喜欢的亲们赶快下手吧可以啦,下次还来很耐心的店主到货也很及时,物流还快
j***2
纸张文字效果很好,孩子很感兴趣
S***7
真的不错,书本质量很好,内容有趣
y***3
不错不错不错不错不错不错
a***m
买来送人的,不错。
u***g
我儿子是看了一遍又一遍啊,可以可以完全可以,孩子可真的是好爱看。学的写的真不错。。
星***n
孩子最近喜欢读这个,京东送货快。
n***3
孩子上幼儿园,提前买的拼音读物。都推荐这个
L***水
一年级就开始买,孩子很喜欢。
u***b
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
j***u
老顾客哦咝,总之性价比很高、同事看了很喜欢咔,不好意思。现在才来评价便宜呀,和店家描述的完全一致
j***u
考虑非常周到呢,发货也快一看就知道是值得信赖的商家呢,帮同事买的大小合适很喜欢下次还会光顾的,以后还来
j***u
这是网购以来很喜欢的一次购物咔,可以很有耐心东东也好呢呶,以后继续光顾宝贝刚到嘿,很可以的卖家绝对支持
j***u
服务态度可以呜,完全出期望值。卖家发货速度非常快卖家服务热情。赞一个呶,很可以。可以东西值得大家拥有便宜呢,挺好的
安***梓
不错哦
安***梓
不错哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准