商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
看着新买的一摞书感觉超级有成就感,为什么藏书本身不能当成一件正经事,而买了的书必须要读了才算有意义呢?感谢图书节,又给了我一次大显身手的机会,结论嘛,当然是各路作家各显神通啦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
看着新买的一摞书感觉超级有成就感,为什么藏书本身不能当成一件正经事,而买了的书必须要读了才算有意义呢?感谢图书节,又给了我一次大显身手的机会,结论嘛,当然是各路作家各显神通啦!
a***r
这么好的书磕成这样真是可惜
j***餮
印刷精美,值得珍藏
购买日期
文学通识大读本,希望增加自己的阅历。伟大的人文学教科书,pearson出版社引入,很多学科大家权威推荐,北大出版社出版,经典之作。
购买日期
世界读书日,用一箱书📚来支持读书。要多读书,读好书。什么是好书?给自己答疑解惑的,让自己开心快乐的,提升自己的,我认为这就是好书。
一***傲
质量很好内容经典非常满意
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***u
书是早已选好,放在购物车里,这次和三联的另一本书一起买了来。为什么会选这本书,因为有癖好喜欢看名人读书笔记。选择张宗子,自己并不熟悉,但总觉得有点和张中行、宗璞等名字有点像,加之三联加持,所以定下这本,买了来看。昨天翻翻,发觉很对胃口
q***i
人文等领域的人文学通识百科全书
1***吧
很好很满意,发货特别快
购买日期
中国传统绘画的相关作品,非常感兴趣
徐***i
正品保证,京东自营品质非常好,送货快,满减优惠活动非常合适,一直京东买,包装精心,用着放心,非常好,值得推荐购买,相信正品。
j***9
这么厚的精装书送来竟然一点磕碰也没有,八个角完好无损,太难得了,好像还没碰到过这么送来这么完好的,很满意
H***n
在于其结构简单且易消化易被分解
u***u
看书评评分很好,买来一读。 完美好书,立意风格品味高雅的图书,很常赞。唯一的遗憾插图是用黑白两色。 物流也很好,次日送达。
j***s
很大很厚实的一本书,非常有质感
1***吧
很好很满意发货特别快
x***4
论点犀利,考证功底深厚
购买日期
这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准