商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***i
送货很快,书籍保护得也比较好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***9
这个是了解很多事情的必要条件,购书的经历很好,送货很快,书的内容也很满意,写的很厉害,很不错的一本书,很值得购买的一本书了可以说
我***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
u***p
物流非常方便,质量非常好
断***南
还不错,从国家、基层组织与农民的三层关系中分析其形成的原因和造成的后果,在此基础上,对国家政权建设这一重大的理论与现实问题进行了回应和讨论。
s***i
非常好的书,值得购买。
购买日期
书不错,服务也好。
专***人
本文以一个乡镇近十年来农民的机会主义行为与基层组织的策略主义应对作为分析对象,理解治理者与被治理者的行为逻辑、政治属性,进而理解基层政治的运作及性质。进而从国家、基层组织与农民的三层关系中分析其形成的原因和造成的后果,在此基础上,对国家政权建设这一重大的理论与现实问题进行了回应和讨论。
马***名
俗话说,什么样的民,就有什么样的官,什么样的官,就有什么样的民,本书做了生动的阐述,农民与基层组织的行动逻辑是如何相互塑造了有术无道的乡村治理。
购买日期
乡村治理结构是非常重要的!
购买日期
非常好的店家,非常强大
毋***p
乡村治理的术与道,非常不错的图书!!!!
菜***0
书本不错,但是发票没及时发给我。
l***o
挺好的著作
乘***中
发货很快,好评给上,希望能有一个好的阅读体验
j***o
很好的书,相信京东,只售正版。
b***g
乡村治理力作,田野扎实,分析深刻,不错!
小***可
没事看书,读书
l***u
很好的田野调研,推荐购买
j***m
挺好,关注华中学派很长时间了,很多观点不陌生,关键作者愿意沉下心去,真正的去基层看听体会,说的是实话,提的是真问题!在这个时代尤其不容易,就是定价有点高,出版社你可长点心吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准