商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
岷***水
很实用的一本工具书。经典
此评价对我 有用(0) 没用(0)
岷***水
很实用的一本工具书。
略***i
很喜欢这本书,内容很丰富
H***Y
这本书不适合0基础的,百科性质很详细很有深度适合查询,最大的缺点就是案例没翻译。
j***X
很不错的一本书
中***凰
内容丰富,很适合我这种初学者。
X***F
包装简陋,就一个塑料袋装着。如果是正版的图书,这个也太粗躁啦,手摸一下封面封底一层土灰,翻翻书,掉**。
j***e
内容详实,实用性强,推荐
嫦***兔
很不错的一本书,总结性很强,想要精通需要一定的Excel基础。东西已经收到!质量很好!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
嫦***兔
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意
H***m
这个系列的书好就好在非常全面,可以当作字典使用,没必要一页一页的全都读了,可以先大致看一下目录,然后找重点阅读一下,剩下的,就等到有需要的时候仔细阅读就可以了
H***m
这个系列的教材非常出名,已经连续学习了十多年了,最近发现2019有很多新功能不知道,赶紧买来学习一下,关键是这本书有好多例子可以直接使用
会***宝
详尽的手把手教程,有经验和深度
j***f
包装完好,字迹清晰,纸张也可以,京东也快
j***t
看不懂思密达,可能是我太笨了
z***2
L***z
买的时候没有注意,是翻译版本。外国人的思路和我们是有点不一样的。突然想深入研究下这个东东,就下单了,也没有好好比较,后期希望能学到东东。
j***X
昨天晚上下单,今天早晨就到了,京东物流还是一如既往的给力。书的内容待看过再来追评。
浅***羽
包装的特别好,是正品
海***天
知识就是财富,在学习的路上用不止步,加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准