如***_
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***c
印刷效果好
哎***呀
每天早上都先要问一下答案之书,很有趣,为每一个死气沉沉的上班的早上增添了一份乐趣
5***0
这是一段好评的模板,之前我都懒得写好评,因为确实也写不出来,但是自从京豆给的多了之后,我就要开始写了。没办法,贫穷使我正直,贫穷使我善良,贫穷限制了我的想象。加钱居士,天下闻之,无不赞一声,好。就跟这个商品一样。末了多说一句,京豆给多些。
王***1
答案之书也可以称之为是为你答疑解惑的这么一本书,就是说你心里想着说要扔硬币来决定这个事儿去,还是不去做,还是不做,那么你就可以翻答案之书,心里有什么疑惑?说我这段时间。是不是走桃花运了?是不是应该是做什么事儿啊?唉。实际不敢说他有多准,但是挺有意思,不妨您也试试吧。
J***E
没有礼品袋,图片上明明有,结果买回来居然没有,有点坑人,而且客服也不好找!
j***p
满足孩子的好奇心,孙子十分喜欢爱不释手
n***a
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
r***8
不错
w***1
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***p
答案之书,孩子很喜欢,有时候会根据自己的心情随手一翻,很惊喜,小孩子的最爱!
j***0
其实吧 只是娱乐 就可以
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 10:05:19
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***s
遇事不决,翻开找找心中的答案
夏***A
此用户未填写评价内容
j***g
这本书相当于有趣的灵魂,强烈推荐,值得大家购买,设计美观,书本很厚,书很有趣,页数挺多的,画质很清晰,印刷很清楚,做工精细,大小合适,非常真实,纸张很厚实,随时携带方便。
曾***Y
哈哈哈哈,很好很搞笑!!
马***奥
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 10:04:27
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
遇***3
物流很快 ,但是包装很简陋。经常在京东买东西,方便快捷,主要效率高。但是价格不一定是最优惠的。只能说不能什么都要吧,希望后边价格也能和其他平台一样便宜。这样就好了 。
j***c
此用户未填写评价内容
J***宝
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准