商品信息

购买日期
简直是欺骗行为的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这张地图比较坑,而且还比较贵。没什么用。
购买日期
书还没收到已经自动确认了,里面少了放大镜。店铺客服都沒有,无法勾通,真的是无语。京东买东西也会有这么不靠谱的事。差评送上!
购买日期
618的时候买了两个运动耳机,一个一千二,这才几天啊就降到8百多了,这是外面电子城里标价和视频这不是@呢么?打客服也不管,在你们京东买了几十万的东西现在才知道京东真坑!以后全部差评!
x***b
差评,买的2019年自驾游地图,结果给我一份2017年的,当我收废品的,我去,失望,最失败的一次购物
乐***4
大家注意?? 京东商城联合**公司斐讯欺骗消费者,投诉专员308540不给处理还给我个空的电话号让我打!
B***O
新书都弄破了一个角,也懒得换了 没什么用 不建议大家买,还没有手机来的仔细
j***i
有这样把书硬塞进去箱子里的吗?明显装不下,为什么硬塞进去,导致书被折损呢?不知道是京东的问题,还是快递到问题,还是书商的问题?好好地一本画册图集就这样被糟蹋了,非常不满意,这种装书的态度太不负责,太恶劣了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
老***f
地图标的不详细,只有大景点才人围!不多说,不值得推荐!
M***豆
不详细
j***n
此用户未填写评价内容
j***e
真的不想说什么了。。。不止一次了。。。。。京东……
j***n
收到这样的书真的很气愤!
j***e
收到的东西是旧的!
j***p
书发货前应该就有破损,很明显后期还有粘贴的痕迹,京东自营糊弄消费者,有问题题还发货,太差劲了,虽然破损页面没什么大的影响,但欺诈消费者的行为可恶。
H***n
运输过程包装太差,书角全磕坏了!
j***0
这本书真的没啥用啊。
夜***电
**没收到东西
j***c
Fchcxhuufchdxxfmvhjdxxx
宇***臣
没什么意思,内容空泛,就是地图嘛,不推荐大家购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准