商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
太***8
图书挺好的,应该是正版的吧,有包装胶纸,挺好的,物流一样的快。
购买日期
图书很好,小孩子很喜欢,质量也行,有胶纸包装,挺好的,快递也一样的号,次日肯定可以送达。就是发货时发了两本都是上册,咨询了客服,马上就安排发货。解决问题了。
购买日期
图书很好,小孩子很喜欢,质量也行,有胶纸包装,挺好的,快递也一样的号,次日肯定可以送达。就是发货时发了两本都是上册,咨询了客服,马上就安排发货。解决问题了。
1***p
非常适合幼小衔接的孩子学习,内容由浅入深,提高孩子的学习兴趣。
购买日期
质量非常的好呜,穿着很舒服啊,是今年的新款很,值得拥有呼,真的非常惊喜,完全超出了我的期望值吖,质量超级的好。
h***4
给小朋友买的,还不错的
****K
服务态度级可以比我在另一家买的可以多了,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以
****w
送个真诚的必须好评,还行质量挺好的速度也快以后还来,很好
****q
非常好,物流也非常快
购买日期
东西很好看,特别舒服吖,值得购买
购买日期
有喜欢的亲们可以果断下手吖,赞赞赞还会来的吖,可以可以可以可以可以可以很好哦,非常喜欢下次带朋友来光临。
购买日期
行哦物有所值快递也很可以呢,是我很喜欢的一次购物。帮朋友拍的。价廉物美的,总体来说这个价位买值但是老板很爽快的解决了哪,特喜欢
购买日期
跟外面实体店的一样呵,很耐心的回答我的问题掌柜人不错。很可以服务很热情哇,一下还来这家店买希望送货速度有待提高谢谢,值得买
购买日期
物流也飞快呀,喜欢的就不要犹豫了哦喜欢的朋友赶快下手哦,很好卖家很讲诚信下次还买真的行嘿,宝贝很不错的
z***9
质量很好的贴纸本,小朋友很喜欢
****l
赞哦,包装用心。快递也挺可以的。也很好咩,对于这样的卖家质量很好的。呵,可以评
购买日期
宝贝收到了实惠哦呢,说很可以而且店家很热心的回复我的问题哪,还在犹豫好不好的亲们。确认晚了呣,已收藏贵店并向朋友推荐
购买日期
性价比不错,值得拥有下次还回来的,亲们值得购买质量可以的哦,还实惠好评,物流很快。不错的选购
购买日期
是正品,物流快递服务很好咳,真心觉的好啊,而且店家很热心的回复我的问题了,快快购买吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准