商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
这本书是盗版还是粗制滥造,我询问客服,没人回复我的问题,我就在这里说了: 一,在江西人民出版社官网上查无此书; 二,翻译的什么鬼,语句晦涩难懂,严重怀疑是用哪个软件app直接翻译的。 三,才看到40页,就发现图片三处可笑错误! 这么劣质的书为什么能堂而皇之出现在这么知名的购物网站上?还出现在此店的首页推荐广告里?欺骗读者感情,浪费读者时间!此书编辑你作为文人不觉脸红吗?
此评价对我 有用(22) 没用(0)
b***r
这本书适合公司高层管理人员,公关人员阅读,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
此用户未填写评价内容
i***5
第一次收到书是用一个普通快递袋子装的,关键正因为这种简单的包装导致快递过程中把书损坏了。如果没诚意做活动可以不做,但是做了活动,给了优惠回头在快递上偷工减料这样的事情请不要做!#愤怒的公众#
a***4
不错
l***r
书不错,还充值了平台会员,但平台比较坑!
p***8
说火箭,道火箭,火箭球迷千千万 说基石,有哈登,胡子拉碴打球精 后撤步,玩得好,三分远射你没跑 要突破,我最巧,欧洲步你挡不了 造犯规,我门清,一分王者谁争锋 送助攻,我也行,一人一个分的清 说双核,有保罗,快船岁月成蹉跎 到如今,来火箭,哈登携手共相伴 论控场,我最强,能攻能防显锋芒 投中投,手感柔,单打大个神鬼愁 **扎,笑哈哈,二进火箭表现佳 有三分,能防守,如此队员哪里有 会偷袭,能快下,快攻终结厉害炸 说塔克,来头大,火云鞋神传天下 性格刚,身板硬,从一到五全搞定 卡佩拉,胃口大,只要有饼全吃下 抢篮板,送大帽,就怕传球对手笑 圆脸登,真牛逼,能投能突笑嘻嘻 爱自奶,玩胯下,回头一看真尴尬 安德森,站的远,过了半场全是点 发工资,两千万,客场占了一大半 巴莫特,有眼光,帝师威名响** 有投篮,能冲击,扣篮伤身要爱惜 单打乔,年纪大,越老越妖最可怕 跑不快,跳不高,决胜绝杀手一撩 有内内,护内线,举火烧天经验赞 投的出,防的下,传说一睾人胆大 说格林,义气种,九指神将作风勇 护保罗,挺铁扎,义字当头怒气发 说周琦,别着急,刚到美国多学习 多增肌,勤练习,增强自信没问题 说到底,
此评价对我 有用(4) 没用(0)
数***帅
此用户未填写评价内容
j***3
纸质很粗糙体验很差
0***i
垃圾京东
8***9
盗版书
i***j
发几本书用了一个月,简直难以想象,必须差评
q***r
纸张比较差,很粗糙
小***林
不错的书籍,经典而且实用,经济而且实惠,全五分好评
u***i
买10本都过了10天了,才到四本这效率太低了
u***r
纸张太粗糙了!!!!!!!!
贺***S
此用户未填写评价内容
u***q
感觉一般般吧 有点失望
地***饼
此用户未填写评价内容
l***9
一般吧,纸张不行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准