商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
翻译质量有待提高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾
u***5
这本书翻译的很垃圾,不通顺。有的地方直接跳过去,前后不连贯,还精选?不负责任!!!!
太***了
要多脏有多脏
叶***了
第一张 图片是不知道哪个游戏的截图 看到这瞬间就不想看了 这个书的主编这么水吗? 找不到图片 拿游戏图片凑数了?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***n
名字听起来很酷,我也抱有很大的希望,然而这本书很小,和平常的笔记本应该差不多,而且也不厚,字的间距也比较大,这样的内容能够很好的表现吗?看了一点还凑合,但是与期望值相差甚远,懒得退了,还没我本子大!!内容该怎么表现哦,
购买日期
纸张非常粗糙,就和草纸差不多,手感非常差,差评,快递非常快,快递员非常好,纸张,纸张,纸张
j***q
此用户未填写评价内容
可***冰
内容垃圾,服务垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
全是盗版书,这国家打击盗版的事业任重而道远啊,京东帮的也是个大忙
4***1
还没看
j***2
书的纸张很一般……糙的不敢擦屁股😂
j***i
物流慢就不说了 这都无所谓 这这么多书 就几本书的纸质我可以接受 其他的纸质感觉比盗版书还差 (如下图 自行对比) 图片上都这么明显了 何况拿在手里 真的不想吐槽 为什么买书 不就是体验感吗? 不想多说 怪自己贪小便宜 不过讲实话 十块钱一本书 二手正版书多的是 何必买这种盗版书 99选10本 因为这个特价活动就糟蹋自己的信誉吗? 那我无话可说 再也不会在京东买书了 谢谢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***r
售后服务很差 1,京东自己拆单把书少了一本,然后一直跟我强调,以订单为准 2,售后太有恃无恐,自己就是受理投诉的,所以我就没办法投诉他了,呵呵
j***t
从下单到收货,近一个月。包装差。
际***福
此用户未填写评价内容
S***卷
京东的箱子完整无缺,可是书上面沾的泥,这样的发货,有点看不懂!
购买日期
包装极其简陋,幸亏没有被弄坏
g***x
沒有收到書,怎麽回事?
a***u
盗版书,便宜没好货、99元10本,不过是盗版书,想占商家便宜那是不可能的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准