商品信息

商品名称: 推拿按摩入门
评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
以下纯属凑学可忽略不看。质量非常好,与卖家描述的一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信懒.客服态度好,我会再次光顾的好卖家赞,态度很好, 很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到服务这么好,商品质量好而价底廉,质量非常好,出乎我的意料包装仔细。质量非常好,与卖家描述的一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快。
李***s
书的内容看起来很多,但是每个都零散,不够深入表面化。如果有对应症状可查找往上面套。但是,这样做和发现症状,临时百度的功能是一样的啊。所以,这本书功效型不大。这是其一。其二,里面有些内容,并不是传统的中医思维,个别观点持保留态度。比如失眠,除穴位按摩外,有建议和牛奶,个人持保留态度。实践经验,牛奶效果有限,反而易造成起夜,且大寒不适合中国人体质。还有看到腹泻,里面写到必要时进行静脉输液,防止脱水。这个也持保留态度,输液也是寒性,我相信中医治疗腹泻有很多办法,而且输液并利于养阴。反正,感觉自己被一个披着传统文化外衣的穴位按摩给割韭菜了。内容即零散又缺乏中医的专业性。失望!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
楼***了
余幼时家贫,但仍不知上进,蹉跎岁月后方明知识之重要,奈何花无重开日,人无再少年,今日有幸再读送东阳马生序,再踏上故士,顿感悔恨,不免心生几分自怜,已到而立之年,离家已然十五载,为自己浪费的时间和感情懊悔不已。现在才明白,生活不会给时间和机会,让你解释你的遭遇,唯有坚持努力,破釜沉舟,才能看见曙光,希望一切都还来得及。愿你能懂,加油陌生人…
j***k
里面的穴位不是很全,内容太简单了
c***h
这本书里面的视频显示的是按摩,问题是选准穴位才是最主要的,视频应该教读者如何选穴位,按摩都是一个动作,这里的视频没啥参考意义,书里对如何取穴位没有详细详实说明,这本书的参考意义不大!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***6
骗人的玩意 就一本日历
f***4
才看第一页,有错别字胃寒(畏寒)
j***j
书里面有很多茅盾的地方,作为科普书籍还行但是不能当专业书看,另外只有舌头有实图其它都是绘图,所以除了位置以外症状表现不是很直观,需要凭想象和阅历来辅助纠正。另外书籍质量很好印刷清晰,纸张结实没有明显异味。
o***1
没啥用处,不建议购买。
便***车
文字清晰,纸张厚实,唯一不好的就是图片不是很清楚…
e***D
真真入门书籍。小儿推拿大篇幅。同行买了没用
雅***h
书名为入门书,结果内容就是一些手法,还主要讲给小孩按摩。不怎么样
j***p
纸张质量还不错,但是有两张角坏了。
购买日期
您没有填写评价内容
卡***苏
这个世界上的最新消息是什么样了!嗯
购买日期
您没有填写评价内容
j***E
一般般,看了一点觉得意思不大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
只能是慨念,提示穴位位置是模糊的,而且没有告诉按摩时的反应,初学者很难掌握,……!只能是一般般,有点夸大宣传
j***C
内容好水
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准