Z***u
推荐大家使用,会继续回购。非常不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***1
生动,直观 ,迪士尼人物形象容易让小朋友接受 。
j***a
四级共24本,是一套很好的分级阅读识字绘本,故事生动有趣,适合3-6岁宝宝,学龄前识字,培养阅读习惯,故事生动有趣,迪士尼主题孩子很喜欢
街***巷
宝贝质量真的是非常好,现在就是习惯性的来京东买东西,因为物美价廉,到货速度也快,完全不用操心售后和质量问题,推荐大家都来购买。
y***5
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 🍋🦄我以为还可以当朋🦄🍋 🍋🦄友,结果似乎不是 🦄🍋 🍋🦄 了 🦄🍋 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
a***y
东西收到了挺好的挺不错的挺不错的东西收到了挺好的挺不错的挺不错的东西收到了挺好的挺不错的挺不错的东西收到了挺好的挺不错的挺不错的
j***j
这套书特别好,包装精美,客服态度非常的好,孩子很喜欢,是一套非常好的书,搞活动很实惠,大家可以放心购买,京东物流也很快。
j***j
这套书特别好,包装精美,客服态度非常的好,孩子很喜欢,是一套非常好的书,搞活动很实惠,大家可以放心购买,京东物流也很快。
u***c
主要用于给宝宝认字用,一直用一个,已经到了第四套了,难度变大了,文字多了,带着一起看挺好
w***f
在朋友推荐下买了小羊上山。
w***f
第二级已经开始看了,孩子对这本书还挺有兴趣。
w***f
孩子正是识字敏感期,朋友推荐了小羊上山。买后孩子还挺喜欢看。
t***n
一次买了两册,东西好,物流快,孩子喜欢!!
t***n
孩子挺喜欢读的系列,认字看图一起更有趣味喔!
哈***娜
到货很快,就是塑封膜都破了
j***f
非常满意!已经买到三了,书香节价格也很香!家里的书都是在京东买的,会一直支持!
糖***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
糖***6
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
糖***6
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
颜***私
翻了一下第一级 感觉还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准