雄***射
包装不错,八角尖尖,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
路***猫
图书质量很不错,然后物流超级快速,包装也非常不错,非常值得入手和推荐另外这本书的内容也超绝,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,冲冲冲冲冲冲冲,值得种草和推荐
j***A
还没看,小朋友可能还得一段时间才能看懂,跟着大佬买的,非常划算了,前几天我去不见书店看了,价格好贵也没什么折扣,京东书某些节日价格真的美好,认准京东买书,跟着各种大佬希望买到便宜的好书
j***t
一口气读完,不错的故事。
豆***兴
孩子很喜欢,下次还回来
u***2
喜歡紙質書 對內容充滿期待
j***v
东野圭吾的假面系列,还没开始阅读,习惯好评!
M***9
价格很给力,闪秒买的,很好,质量不错,放到书柜里面很大气,值得收藏,值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!值得购买!
4***8
做活动买的,很划算东西不错
g***n
活动价格买入,值得推荐。
拆***木
正品。
j***f
没看 不知道好不好啊
j***0
第一次买这个作家的书,听说非常的不错,相信专业的力量,阅读让美好发生
d***n
书还没拆,不过很厚实的一套
人***哥
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***B
很好,家里东野圭吾的书基本都买齐了
j***b
很好
j***l
秒杀活动抢到的,反正东叔的基本都秒了一遍,整体还行,有些还是有快递压损的情况,感觉京东最近都在清库存,不是快到423了嘛,为啥这么早就在清了。
j***1
看过假面饭店。这次活动价很好就又买了
圈***啊
准备收集东野圭吾的全部小说,他的作品都挺好看的,最喜欢的那几本家里都有了。再收集一下其他的,多看看书,也很有意思的。加油。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准