井***2
封闭的小空问,神转折的结尾,有名侦探柯南剧场版的味道。蹊跷的车祸,意外闯入的劫匪,开头干净利落,推理过程不是特别烧脑,但包满丰富,不乏看点,而东野主吾不吝笔墨地对心理活动的刻画也让形形色色的人物跃然纸上,读起来十分酣畅,是很容易喜欢上的悬疑类小说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***腾
京东物流就是快,送书上门,书很好,包装也很好,信赖京东的书籍 特别特别棒,货比三家才买的 有需要还会再来的大品牌!值得信赖的!效果超级好!五星好评,非常好!
爱***腾
京东物流就是快,送书上门,书很好,包装也很好,信赖京东的书籍 特别特别棒,货比三家才买的 有需要还会再来的大品牌!值得信赖的!效果超级好!五星好评,非常好!
暖***3
之前读过假面饭店,还挺喜欢的,秒杀入手的这个系列。构思比较新奇,很多地方又埋有伏笔,有点跟随作者探案的感觉,但是读起来又不觉得累。
隐***园
江湖人称“打字机”东野圭吾先生的作品又来了,多年前经典如白夜行,嫌疑犯X的献身等作品,如今很多评论说他的作品看电子版就够了
皓***司
发货速度快,商品质量好,适合办公使用。
j***i
物美廉价,值得拥有,值得推荐,值得购买
影***莱
很喜欢这个节目的感觉
j***j
挺快
j***o
瑶***安
特别爱悬疑小说,没有失望。
j***b
包装不错没有压角,书香节买的价格非常合适!
购买日期
您没有填写评价内容
清***士
推荐阅读书目推荐阅读书目推荐阅读书目推荐阅读书目推荐阅读书目
j***9
京东秒杀活动买了好多本东野圭吾的书😊
p***7
一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择一直都有买这个牌子的商品还是不错的选择
0***N
活动力度很大,评价下来不超过两位数。多读书读好书
j***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
贺***润
我这人,没啥能耐,也没啥爱好,就是喜欢买些书。多读书,读好书。我属于读书刚入门的,所以买的很多都是小说。评价的东西太多,统一评价。
j***5
一套3本!超级无敌划算阿!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准