商品信息

商品名称: 直到那一天
评价得分:
(分)
评论数:0
0***b
喜欢侦探悬疑小说打折
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梵***Y
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。
_***_
上班上半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂半身不遂上班
h***z
橙***饿
米歇尔谱新的书值得一读,他的小说非常的引人入胜吧,最后的结尾总是出人意料的,嗯,读了他两三本作品了,然后最近新买的这两本已经到货了,呃,我觉得米歇尔普西他与正常人唯一区别在于他永远走在你前面。
邱***燕
送货及时,速度的京东物流,非常棒。
铁***c
写的很好的一本书,深刻的揭露了人性的本质,希望看到此书的人都有所感悟。正在拜读中。
张***运
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
橙***1
《永远不要忘记》是法国🇫🇷著名悬疑作家米歇尔·普西的一部畅销小说,本书描述了跨越10年发生于法国诺曼底地区的一宗连环@案,普西的作品虽然总是涉及冷冰冰的悬疑凶杀案件,但总是在书中透出作者的人文关怀
橙***1
《别放开我的手》是法国作家米歇尔·普西的侦探小说,故事发生在法属留尼汪岛,故事融合悬疑、亲情、惊悚多种元素,展现了一副迷人的法国式风情画,本书作者还是《她不是我妈妈》的作者
i***J
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a***v
京东上的东西嘛,质量也都一般般,买着凑合着用可以,要想买好的还得去天猫和拼多多。
Z***0
很好的东西我很喜欢非常棒
虾***哥
好评
岛***i
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
不***0
书写的不错,还没看完。
j***y
包装很好...很不错
嘟***剁
没毛病呀呀呀,冲他爹的
j***k
买来是屯货的,看了作家的介绍和大家的评价,应该不错的,家里也有很多的书,这次买来是想闲的时候看的,好的书可以放松心情,京东自营的书正版,书的质量很好。
j***k
买来是屯货的,看了作家的介绍和大家的评价,应该不错的,家里也有很多的书,这次买来是想闲的时候看的,好的书可以放松心情,京东自营的书正版,书的质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准