商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
考古学的经典通俗故事书,,传奇与历史相遇,精彩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***4
《神衹、陵墓与学者:考古学传奇》是一本有关考古学的经典畅销书,作者追寻着伟大学者和冒险家的足迹,从欧洲来到中东,又转至中美洲,发现特洛伊、卡特开启图坦卡蒙传奇般的墓室、巴比伦城…
3***6
还没看,评价就是为了京豆
亦***鲁
本书是考古学的经典畅销书,作者追寻着伟大学者和冒险家的足迹,从欧洲来到中东,又转至中美洲。当施里曼发现特洛伊、卡特开启图坦卡蒙墓室、科尔德维挖出巴比伦城、汤普森潜水寻获玛雅宝藏,以及商博良破译埃及象形文字时,读者宛如身临其境,亲历这些湮没已久的世界被揭开神秘的面纱。
简***福
这个东西呢,质量还是很好的,物流速度也很快!不错~~~~~~~~~~~
简***福
这个东西呢,质量还是很好的,物流速度也很快!不错~~~~~~~~~~~
j***z
美洲早期人类迁徙、发现一直是学术界讨论的热点,这本书从考古学的角度,给出一种解读,值得学习了解。
r***y
这本书挺好的,赞一个!
E***h
有趣的书,非常好看,故事性很强,好书!
j***v
一直关注此书,对考古有兴趣,只是没有一些关于这方面知识的书籍作为参考,此书正好满点些要求。本书主要讲的是关于埃及文物方面的考古研.究,看看也可以略知些考古的知识。
j***m
一直都喜欢这类的图书,是人们日常生活中最美好生活状态的一种体验!会促使喜欢的人有意无意之间提高自己的生活状态,这些东西只能慢慢品!
k***1
农民为什么叛乱?长时间以来,学者们在这几个问题上争论:农民特性,阶级属性,社会组织和政治倾向。然而,对任何普遍性答案的探究都必须服从于这样一个不可否认的事实:只有一部分农民发动叛乱。而且,只是在某些特定的地理区域里,叛乱才频繁而持久地发生。中国的学者很早就认识到叛乱发生之地域差异的重要性。尽管中国声称拥有一部特别悠久而又多姿多彩的农民造反史,但叛乱主要集中在特定地理环境下的小块地区。山东湖沼地区的土匪、福建沿海的海盗、陕西地区的强盗,他们都有着持久的地方特色。但是,尽管对地方传统的存在有了广泛的认识,仍然很少有学者来直接解开为什么特定区域会持续地发生特定模式的叛乱这个谜团。本书试图回答这样一个问题:中国的一个关键区域——淮北——为什么经常发生农民叛乱,这是一个中国历史上首次有记载的民众大&爆发和接下来在整个历史上发生过无数次叛乱的地区。通过观察一个著名的叛乱地区在一个世纪内发生的迄今为止,大多数农民叛乱的理论都首先把注意力放在一个问题上:那些被马克思生动地描绘成“口袋里的马铃薯”(sackofpotatoes)、传统上孤立分散、软弱无助的农民,近年来是如何在解释革命时占据了核心位置。
夜***书
这个系列慢慢买了很多
司***二
陈星带塑封生活读书,新知三联书店出版牛顿与**制造者科学巨匠鲜为人知侦探生涯美国作者作者以细致的研究和生动的文笔展现了这个充满了犯罪通告告发的世界
f***z
f***z
y***8
好好好
夜***书
这个系列很有意思,慢慢攒起来
z***f
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
开***书
有关吃的书,有趣涨知识。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准