商品信息

商品名称: 影视艺术鉴赏
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***I
这本书直接从电影的艺术手法切入,简洁明了,也有很好的参考价值。参考资料中列出了很多经典的电影,有很好的参考价值。这次物流较慢,不知什么原因。
j***2
新书,质量尚可,还可以
撒***旦
活动买的,挺合适的。
宝***宝
东西不错,下次再来买。
j***x
您没有填写内容,默认好评
购买日期
书收到了,还没有开始看,但相信京东的品质,同时感谢快递员,疫情施虐期间仍坚持派送,必须点赞!
购买日期
好评!
k***此
书用的很不错 质量也很好 符合要求 看了之后很有启发
一***子
这个书,不错的。就是看起来有点久了
晒***房
晒书房是目前国内最大的藏书人社交平台,用户通过扫描书籍背后的条形码,即可免费形成自己的电子书房,以更好地对实体藏书进行管理。同时,晒书房的智能算法推荐优势,将帮助用户找到趣味相投的藏书人,通过相似书房的藏书不断丰富和完善自己的知识图谱。另外还有免费的拍照转文字(OCR)、个性化标签、导出书目和书摘、图书实时比价(最~购书)、购书补贴(补贴1元运费)等良心功能,为做笔记和购书用户提供极大便利。
购买日期
正版书
j***e
本人属于粗枝大叶,容易满足型的人,对我来说,一般是习惯性好评,除非发生原则性问题,这次购物对我来说没有不满意的,为京东的服务质量和速度点赞
江***月
书挺好的,送货也挺快的……
j***j
刚拿到,非常好,非常棒。纸张和字迹都很不错
超***耶
…不像新书啊…包装也太简陋了吧…
十***夜
质量不错,书本内容很好,具体要在认真读了之后再说
C***子
这本书较为全面地介绍了影视批评原理,好好学习下
j***r
书自然特别好 想到要考试 瑟瑟发抖
购买日期
书很棒,角度新颖,研究电影值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准