商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
宝贝非常好,完全超出了我的预期,质量无可挑剔,制作精良,客服很好,耐心细致地回答所有疑问,周全详实,体贴入微,包装科学安全,宝贝经历长途跋涉,完好无损,价格公道,物超所值,老板良心商家,人很好,物流快递服务质量一流,非常好的一次购物体验,全五星好评,必须点赞,强力推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
赶上618活动便宜合适,物流特别快。
购买日期
《阿凯,我的童年时光》是非洲首位诺贝尔文学奖获得者索因卡撰写的一部童年回忆录,追忆了他在尼日利亚西部小镇阿凯度过的无忧无虑的快乐时光。少年索因卡的生活充满着各种新奇而刺激的冒险,阿凯的一草一木、一墙一院,无一不是他与小伙伴们快乐玩耍的乐园。一个充斥着巫医、术士、树妖、精灵的魔幻与现实交织的神秘世界,一个在浓郁非洲传统民族风情和现代工业文明冲突与融合下的淳朴乡村生活画卷,在作者充满温情而感伤的笔触下呈现地如诗如画,唯美迷醉。
购买日期
好看好看好看好看好看好看好看好看好看
购买日期
天下大师系列从福克纳到索卡因,大师人物,非同小可,值得推荐,另外北京燕山出版社的世纪文学六十家也很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***间
京东买东西,没啥说的,就是便宜。
2***b
想买这本很久了,真的好划算
购买日期
非洲童年故事
购买日期
《天下大师·索因卡作品:诠释者(精装)》被评论界誉为可媲美乔伊斯和福克纳的作品。《天下大师·索因卡作品:诠释者(精装)》运用了意识流的创作手法,描述一些留学英美的尼日利亚知识分子,经常聚会探讨昔日的部族传统和今日的欧化文化,以及对国家的未来的忧虑。   该作品曾获1968年英国的《新政治家》杂志颁发的文学奖。这部小说充满在西方文明的全球扩张下对自身文明的哲理之思,诗意之美,凸显了索因卡小说创作的一大特点。
购买日期
正版图书,质量好,快递一如既往地快!
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈哈哈哈😬
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈哈哈哈😬
购买日期
非常感谢京东,非常完美,非常实惠的价格,书非常好,太好了
购买日期
属于冷门作家作品,但很有文学价值。
购买日期
不错,书挺好用的,是正版新书很喜欢,有塑料包装的,没有破损,没有异味,因为疫情在家上网卡课,终于买到了,质量不错,配有盒子,京东快递的就是快,喜欢看书,买了一堆书,送给女朋友很喜欢,一直在京东买东西,用了几天才评价的。。。
购买日期
不错,质量很好,值得拥有!
j***3
经典作家经典作品,装帧优美,非常满意
小***y
好书 读书节活动入的 满意
购买日期
非常适合非常喜欢非常适合
购买日期
《狮子与宝石》收入了索因卡戏剧创作巅峰时期的代表作。包括《沼泽地居民》《狮子与宝石》《裘罗教士的磨难》《森林之舞》《强种》《路》《疯子与专家》《死亡与国王的侍从》八篇。   索因卡的戏剧表现了在欧洲文明的冲击下急剧变化的非洲大陆。在这种急剧的变化下,非洲本土文明与欧洲文明的融合、冲突,古老的非洲文明自身具有的价值意义又是什么,索因卡作为一个剧作家、文学评论家,一再的凝视探讨这一矛盾,并试图寻找出非洲的出路。   《狮子与宝石》讲述非洲部落里宝石般的姑娘希迪在老部落酋长和年轻学校教师之间的抉择。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准