商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***l
质感不错,符合需求。好评一个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***i
索因卡追忆了他在尼日利亚西部小镇阿凯度过的无忧无虑的快乐时光。少年索因卡的生活充满着各种新奇而刺激的冒险,阿凯的一草一木、一墙一院,无一不是他与小伙伴们快乐玩耍的乐园。一个充斥着巫医、术士、树妖、精灵的魔幻与现实交织的神秘世界,一个在浓郁非洲传统民族风情和现代工业文明冲突与融合下的淳朴乡村生活画卷,在作者充满温情而感伤的笔触下呈现地如诗如画,唯美迷醉。
购买日期
还行
h***i
孩子很喜欢的,可以自己阅读就好了,希望能喜欢上阅读。孩子很喜欢的,可以自己阅读就好了,希望能喜欢上阅读。孩子很喜欢的,可以自己阅读就好了,希望能喜欢上阅读。
购买日期
书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
j***b
书质量还可以,下次还会在购买
孙***琴
很好,划算,88元10本,有需要还会再来的,主要是负责六家公司的账务处理具体工作内容如下:单据审核,整理原始凭证,编制凭证,编制财务报表,申报缴纳税款;~巴巴网上订单报价等账务处理;领用,开具与保管发票;及时整理往来账款与客户和供应商对账;银行对帐,核对银行明细,负责与银行、税务等部门的对外联络;
c***3
非常好
c***3
非常好
微***心
包装严实合理,物流很快,外观漂亮简洁,纸张厚实,字间距和行距比较大,观看舒适,出版社,发行者,印刷者,幅面尺寸,印张,字数,出版时间,印刷时间,定价等信息齐全,省钱!!!关键比实体书店便宜太多了,还包邮,满意的购物!
很***到
还不错,趁着特价屯了一堆书,慢慢看
r***u
京东搞活动买的,价格很划算
j***e
做活动买了好几本,看起来不错。
j***q
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
宇***美
不错的
宇***美
不错的
宇***美
不错的
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
宇***美
不错的
宇***美
不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准