外观漂亮(2) 做工精致(2) 耳钉很好看(2) 戒指很漂亮(1) 色泽很不错(1) 老婆很喜欢(1)
非常好,女朋友很喜欢,下次再来买
四叶草简约款
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对丝芙蒂的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2019-08-08 16:57 回复
还算满意
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对丝芙蒂的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2019-08-08 11:25 回复
看着做工不错
2019-07-19 09:50 回复
不错,物流很及时。
竹节款白色
服务态度蛮好,生日贺卡什么的不太喜欢
2019-07-09 01:48 回复
还不错,忘了评价了,好久没逛京东了
2019-07-07 20:03 回复
包装设计都挺漂亮的
四叶草镶钻款蓝色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-29 22:59 回复
东西很好
2019-06-27 20:40 回复
女朋友戴上很好看,她非常喜欢,就是刻字有点粗糙
2019-06-11 16:33 回复
很好
2019-06-06 10:48 回复
好!
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 ~在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。 感谢亲的支持,期待与您的再次相遇~
2019-06-02 00:03 回复
太慢,小熊的一只眼睛掉了
2019-05-27 13:02 回复
东西收到了,很美,商家还送了?,小礼品,非常满意,给五星!
2019-05-26 15:33 回复
朋友生日买的,非常漂亮,包装很喜欢
2019-05-23 14:47 回复
好看
2019-05-15 14:30 回复
很好,包装精美,很适合送人,真美啊?
2019-05-15 10:51 回复
2019-05-13 14:03 回复
商品挺好,只是物流……可能是由于下雨天吧
2019-05-12 10:46 回复
非常漂亮,很满意,送货也快
2019-05-02 10:31 回复
手链已收到了,店家还送了小礼物和耳钉,这次购物真的很开心,祝店家生意兴隆!
2019-05-01 21:14 回复
女友收到了很喜欢,好像有点小问题售后服务是_年吗能维修吗?
2019-04-29 21:45 回复
送朋友的,她很喜欢,给我赚足了面子,非常好评
2019-04-15 23:28 回复
F***月
好看
2019-03-28 17:55 回复
土***P
朋友说跟喜欢,显得皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜!皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜
2019-03-28 17:49 回复