做工精致(134) 外观漂亮(118) 色泽很不错(109) 手镯很漂亮(102) 东西很好哦(90) 老婆很喜欢(44) 项链很漂亮(36) 耳钉很好看(30) 坠子很漂亮(27) 还可以(27)
花***儿
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快发货快,包装严实,商品质量非常好,挺美的纯银手链,字也刻上了,挺好的一次购物体验!
不***勒
货收到了,老婆看见很开心
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 因为不懈所以进步,因为憧憬所以努力,因为繁琐所以严谨,因为信仰所以坚持.因为热爱,所以我们一直在努力,感谢您的支持和鼓励,您的认可是我们最大的动力,期待下一次在这里与您的相遇~~~
2023-05-26 15:55 回复
手链是好看的,但包装我不理解
四叶草镶钻款紫色
实物非常好看,物美价廉,包装也很精致姐姐非常喜欢喜欢的朋友们冲呀!
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对丝芙蒂的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2023-03-03 15:52 回复
j***Q
同学很喜欢
2022-10-18 21:10 回复
用了才一个月屏幕上方就出现一片一片的东西,找客服都没人服了
凌***9
商品很好,样式和佩戴的感觉都挺不错
四叶草镶钻款蓝色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对丝芙蒂的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2022-10-18 20:57 回复
双***座
挺好,就是那个坠子偶尔会划手,希望改进,刻的字有点看不清。总体挺好,媳妇喜欢。
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-10-18 20:55 回复
恋***花
2022-10-18 20:54 回复
u***a
宝贝收到了,挺精致的,好看。
2022-10-18 20:55 回复
槿***夕
接口有点大,可能会掉,其他还挺好的,买的时候要注意卡扣
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 ~在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。 感谢亲的支持,期待与您的再次相遇~
2022-10-18 20:45 回复
N***-
挺好滴,质量也可以,
2022-10-18 20:42 回复
泡***0
女朋友很喜欢,很满意的一次购物
2022-10-18 20:41 回复
没有收到货
四叶草镶钻款紫色
老婆很喜欢,爱不释手
2022-10-18 20:39 回复
j***丶
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物美价廉,物流给力,值得回购比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2022-10-18 20:38 回复
龙***5
手链看起来很奈斯,结实还好看,直呼爱了爱了,还送了一对耳钉,也很好看。手链应该是纯银的,戴着也很舒服,大小也可以自己调,非常滴奈斯!
2022-10-18 20:35 回复
n***6
给闺蜜送的,她很喜欢,是正品
2022-10-18 20:30 回复
系***了
质量不是一般的差,帮客服说还不帮解决问题
四叶草镶钻款白色
女朋友,非常喜欢哦,
2021-08-20 22:20 回复
司***牛
送朋友的,她很喜欢
2021-07-25 14:47 回复
2021-07-25 14:46 回复
还行,照片和实物还是存在差异的
2021-07-25 14:19 回复
2021-07-25 14:18 回复
但***t
还行
2021-05-11 09:45 回复
表白失败,东西还是很好的,卖家服务态度也不错
2021-05-09 15:27 回复
要是玫瑰是九朵就好了
2021-04-11 11:26 回复
2021-02-19 20:44 回复
适合小姑娘,我这个半老徐娘不太适合
2021-02-12 10:42 回复