做工精致(134) 外观漂亮(118) 色泽很不错(109) 手镯很漂亮(102) 东西很好哦(90) 老婆很喜欢(44) 项链很漂亮(36) 耳钉很好看(30) 坠子很漂亮(27) 还可以(27)
若***惜
送个朋友的生日礼物果然没选错朋友很喜欢以后再来
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2017-06-24 18:37 回复
爱***的
戒指很漂亮
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到!店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 ~在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。 感谢亲的支持,期待与您的再次相遇~
2017-06-24 18:40 回复
玲***0
色泽很不错
手链很漂亮,包装也挺精致的,快递值得表扬,才一天就到了,开心,送了银耳钉,因为闺蜜没有就给我带了,她的生日礼物,不错不错,好漂亮
2017-06-24 18:35 回复
o***k
您没有填写内容,默认好评
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 因为不懈所以进步,因为憧憬所以努力,因为繁琐所以严谨,因为信仰所以坚持.因为热爱,所以我们一直在努力,感谢您的支持和鼓励,您的认可是我们最大的动力,期待下一次在这里与您的相遇~~~
2019-03-28 18:24 回复
还不错,物有所指,还会光顾,好评好评好评好评好评好评
2018-07-23 21:04 回复
小***6
东西还是不错的,还是可以买的,是真的,下次继续
2017-11-17 08:56 回复
轩***婷
物流太快了,卖家发的顺风很难得的。快递员亲自送到楼下的。手链太漂亮了。还有礼品送。太划算了。比实体店便宜太多了,值得购买。
2017-10-25 15:22 回复
i***O
???蛮喜欢的。物流很快。
2017-10-18 22:40 回复
無***7
刚好合适我的手,,好评,客服态度也很好,
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对丝芙蒂的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2017-09-11 13:55 回复
戴了三天就断了,**的无语……
四叶草镶钻款紫色
手链很漂亮,情人节快到了送老婆的,老婆肯定高兴,物流也很给力,下次肯定还来
2017-08-16 21:09 回复
I***U
手连漂亮,包装更漂亮,要是能多有二个紫色钻更闪
2017-08-04 11:10 回复
宝贝已收到,太忙忘记评价了,很满意满意满意满意满意满意满意满意
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对丝芙蒂的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2017-08-01 19:36 回复
一***沫
好看,第一次在网上买这么实惠的纯银,下次还光顾
2017-07-17 17:31 回复
宝贝挺棒的,亮亮的特别棒,亲们喜欢就拍下吧
2017-06-24 18:21 回复
一***啡
东西很好哦
银的啊 我这人超级懒 戴上懒得拿下来 昨天带着洗澡了也没有变黑的迹象什么的 感觉很放心 最好的地方就是可以刻字啦 有种专属我的感觉 哈哈哈 很气质大方 没有特别细不容易断 总的来说蛮满意的
2017-06-24 18:31 回复
铜***中
棒棒哒,女朋头很喜欢
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对海盗船的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2017-06-24 18:39 回复