做工精致(134) 外观漂亮(118) 色泽很不错(109) 手镯很漂亮(102) 东西很好哦(90) 老婆很喜欢(44) 项链很漂亮(36) 耳钉很好看(30) 坠子很漂亮(27) 还可以(27)
非常漂亮,很满意,送货也快
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 ~在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。 感谢亲的支持,期待与您的再次相遇~
2019-05-02 10:31 回复
手链已收到了,店家还送了小礼物和耳钉,这次购物真的很开心,祝店家生意兴隆!
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-01 21:14 回复
女友收到了很喜欢,好像有点小问题售后服务是_年吗能维修吗?
2019-04-29 21:45 回复
送朋友的,她很喜欢,给我赚足了面子,非常好评
2019-04-15 23:28 回复
X***i
满意。
四叶草镶钻款紫色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对丝芙蒂的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2019-04-15 20:28 回复
非常好。挺喜欢
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对丝芙蒂的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2019-04-05 14:28 回复
F***月
好看
2019-03-28 17:55 回复
土***P
朋友说跟喜欢,显得皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜!皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜
2019-03-28 17:49 回复
喜欢???
四叶草简约款
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 因为不懈所以进步,因为憧憬所以努力,因为繁琐所以严谨,因为信仰所以坚持.因为热爱,所以我们一直在努力,感谢您的支持和鼓励,您的认可是我们最大的动力,期待下一次在这里与您的相遇~~~
2019-03-28 17:09 回复
四叶草镶钻款蓝色
2018-11-22 23:11 回复
非常棒,看好你
2018-11-22 17:58 回复
手镯很好,送的耳钉也不错。但是为什么小熊没有裙子呢?我看了其他买家的,似乎我的小熊熊体不全。?
2018-11-20 23:59 回复
值得够买
2018-11-11 06:42 回复
航***贝
漂亮,很喜欢
2018-11-06 20:34 回复
我感觉特别的好看和舒服以后还要继续购买,我们都很喜欢
2018-11-02 22:20 回复
高***0
手链收到,很漂亮,谢谢店家送的耳钉
四叶草镶钻款蓝色
2018-10-30 19:58 回复
做工精致 老婆很喜欢 耳钉很好看
手链和漂亮 做工也很美 媳妇很喜欢
2018-10-19 14:35 回复
漂亮,喜欢
2018-10-17 17:49 回复
很好看,我很喜欢!
2018-10-04 12:03 回复
很好
2018-09-26 15:04 回复
物有所值,喜欢的朋友可以放心买
2018-09-16 22:04 回复
会***棋
挺好看的,和朋友一人一条,朋友挺喜欢的
2018-09-07 17:21 回复
7***果