做工精致(134) 外观漂亮(118) 色泽很不错(109) 手镯很漂亮(102) 东西很好哦(90) 老婆很喜欢(44) 项链很漂亮(36) 耳钉很好看(30) 坠子很漂亮(27) 还可以(27)
很好看,很喜欢
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-11 13:35 回复
p***g
送朋友的,她手腕太细,手链长了,
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 因为不懈所以进步,因为憧憬所以努力,因为繁琐所以严谨,因为信仰所以坚持.因为热爱,所以我们一直在努力,感谢您的支持和鼓励,您的认可是我们最大的动力,期待下一次在这里与您的相遇~~~
2019-10-25 21:40 回复
还挺好看的
2019-09-21 12:45 回复
女朋友戴上很好看,她非常喜欢,就是刻字有点粗糙
四叶草镶钻款蓝色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 为了寻你,我错过了许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫~感谢您对丝芙蒂的支持,祝您生活愉快~天天好心情!
2019-06-11 16:33 回复
四叶草镶钻款蓝色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对丝芙蒂的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2019-05-13 14:03 回复
m***n
挺漂亮的
2019-03-28 18:15 回复
F***月
好看
2019-03-28 17:55 回复
土***P
朋友说跟喜欢,显得皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜!皮肤越发的白皙透亮,礼盒也很漂亮,还有小熊和玫瑰?装饰,惊喜惊喜
四叶草镶钻款白色
silverdews丝芙蒂珠宝官方旗舰店 ~在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。 感谢亲的支持,期待与您的再次相遇~
2019-03-28 17:49 回复
喜欢???
2019-03-28 17:09 回复
会***棋
挺好看的,和朋友一人一条,朋友挺喜欢的
2018-09-07 17:21 回复
东西收到了,非常漂亮,非常满意
2018-07-29 15:49 回复
这个手链去年买了一款,弄丢了,今年又买了一款,这款可以
竹节款紫色
2018-07-28 10:49 回复
付***3
商品还可以,基本上满意。
2018-07-12 13:04 回复
蛮不错的
四叶草镶钻款白色
挺满意的,很闪,很漂亮
2018-06-23 18:03 回复
a***m
很满意的真的?,
2018-06-22 20:34 回复
宝贝收到了,特别精致,戴上非常漂亮,大爱。
竹节款紫色
2018-06-22 07:03 回复
很稀饭,很漂亮,送了很多小礼物,送朋友的,她也很喜欢?有需要还来这家买
2018-05-05 00:34 回复
手链很漂亮,还送的小耳钉,很闪很漂亮!
四叶草镶钻款白色
宝贝漂亮又精致,也按照要求刻字了,有检测证书,送的礼品也很精致。很满意,准备再买一条银手链!
带了一段时间,还行
2018-04-08 14:33 回复
漂亮,和描述的一样,下次还会再来
2018-04-07 16:47 回复
送给同事的 ,同事很喜欢。
2018-03-09 15:17 回复
特别喜欢,美美哒,特别亮,赠的耳钉也特别小巧精致可爱,
竹节款蓝色
2018-03-07 11:03 回复
不错,跟我女朋友买的,很满意,
2018-03-06 12:17 回复
z***v
很满意,与描述相符。
2018-01-09 13:17 回复
很精致的链子,喜欢,还送了小礼物哦
2018-01-08 16:48 回复
还不错,亮亮的带着玩
2018-01-08 16:49 回复
墨***丶
东西很不错,哥们挺喜欢!
2017-11-11 16:51 回复
购***车
货已经收到,物流比较快,东西还可以,希望老婆喜欢,快递员脾气特别差,
2017-11-08 23:04 回复