商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
可以一读的书,开卷有益!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
完全没有实质内容,当笔记本用了
未***9 回复说: 2020-08-31 12:15:26
您好,谢谢您的反馈,本书适合馈赠朋友,也适合做手账和笔记本的哈~
l***6
书内容不错,京东活动购买,价格实惠
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
购买日期
这已经是第N次在京东购物了,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都差不多,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用一段话作为评价内容。总体而言,京东的服务还是很不错的,而且发现充plus会员真的是会上瘾的,充了一次就停不下来,因为会员服务真的不一样,希望京东能越走越好!
D***0
还没看,
购买日期
东西不错,物流很快!!
购买日期
这个书真的太意外了😂
购买日期
要多好有多好
购买日期
包装大气,随笔看着像调侃,仔细一想还就是那么回事。
购买日期
好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好好好很好很好很好很好很好很好
购买日期
时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是我驻足不前,等待着这个宝贝给你的期待,时间不会辜负等待。这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。已收藏店铺哦~愿看见这条评价的亲天天开心,好事相随~
j***a
特别喜欢这个很好看,外面有一层塑胶皮,然后会保护本子,整个颜色会很清淡,可以在上面刻画写字也可以就做画观上,如果作为单纯的手上来说可以写的地方比较少,但如果可以忽略画面的话也还不错。可能他都很快非常喜欢这个活动。
购买日期
掌握更多具有自主知识产权的核心科技
购买日期
物流很棒,很快就收到了。超爱未读的书很棒
闪***丶
帮同学买的,感觉可以,质量不错
购买日期
好看 质量好 性价比高
购买日期
书是旧的。建议别买。是坑
C***s
东西还行,快递真是个神奇的东西,昨天下单,今天中午就到了,书背面有点脏,不知道啥原因造成的。
斌***9
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准