商品信息

商品名称: 钓鱼的男孩
评价得分:
(分)
评论数:0
微***6
据说很畅销,买来看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***9
包装不错,基本没有缺损。纸质很好,绝对不是盗版的。内容还没来得及看,但豆瓣评分还是比较高的,8.2分,还被列入2016年最受关注的图书榜单。
购买日期
很棒,我很喜欢!
购买日期
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
购买日期
很厚一本,包装好,这个快的世界,应该多读读书了。
购买日期
质量不错,看起来是正版
饮***r
蛮好的啊,价格实惠的啊
购买日期
一如既往地支持京东商城,希望能收获越来越多的好产品。
购买日期
书籍质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购书体验,希望更多的朋友信赖.京东服务特别好,我会再次光顾的,就是活动可不可以经常搞,我会推荐朋友来京东买。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
购买日期
j***Y
这本书挺好的
购买日期
朋友推荐的书,还没看,应该不错。
朱***豪
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。
购买日期
99元10本,还没拆看,这应该是一本隐藏的好书~
购买日期
好好好好好好好好好好好
购买日期
心灵的净化
购买日期
很好
购买日期
包装完整,很期待这套书,真的很满意书本收到后满意,图书质量好,很清晰字体,字体大小刚好,内容画画都很清晰,内容全面涵盖了很多知识方面,编辑老师非常用心,书本没有味道,真的很值得这本书价格很实惠,是正品,很信赖京东书下次还会回购的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准