商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
这本书没啥问题 但是一起买的另一本简直是二手书 还是品相不好的那种二手书
购买日期
R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计R语言之书 编程与统计
c***e
好好学习,天天向上——&。
n***y
讲了很多统计的知识。
购买日期
应该是很经典的书籍,不错不错
购买日期
放入购物车好久的一本书,实用性很强,开启R语言之旅
购买日期
印刷清晰,内容丰富,非常好的书籍
购买日期
书很好,内容祥实,值得学习。
s***a
学习神器 质量不错 促销优惠 预期不错
爱***o
实在是心心念念这本书以至于双十一的时候其实已经买过了,别人借走完全不记得了……浪费了一波满减还挺生气……客服态度超好~
m***e
这么热的天就适合在家里看书
D***默
还行,书的纸质还不错,应该是正版。
购买日期
很实用的一本书,讲解也很细致,语言使用规范。
购买日期
纸张很好,写得还算认真,就是感觉有点啰嗦。
j***k
挺好 很满意 好好看看
购买日期
很厚的一本书,同事说很不错
购买日期
挺基础的,外国人写的书挺有趣
购买日期
东西还不错,好好学习,不要被时代淘汰
w***i
这本书编写得非常不错,把讲得很亲切通俗易懂。按着书后面的提示链接了一个网页,竟然发现译者少编写一个原版英文的附录D。真得有点气愤!这么好的书为啥要把后面的附录D给省略掉。 Python编程常见语法错误很有必要加进去。少的部分我已经自己打印出来了,晒的图片里面有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准