做工精美(5) 大小适合(5) 质量不错(5) 物美价廉(4) 携带方便(2) 设计新颖(2) 日常使用(1) 放心使用(1)
还是挺漂亮的,制作挺精美,停电了,还可以当灯用。不错!总体来说比较满意,这次购物。720度的旋转比360度要好很多。木质底盘看起来比较高端。
32cmAR带灯卫星款木质底座(充电万向旋转)
模***狗
总体不错,就是太平洋的赤道地区有几处划痕,不知道哪来的,但是总体还是不错的
可***飞
价格很实惠,性价比很高,印制也很清晰,寓教于乐,适合在家里摆
磐***W
我买的这两个地球仪,页面货号不同、价格不同,收到的包装盒上的货号相同,功能相同,商家解释不了区别,说是有活动价,活动价为什么不在原来的链接中修改,而且两个链接,文字说明也不同,还改了货号,这不是欺骗吗?我是同时下单的,两个链接都在,浪费了几个小时甄别,觉得价格高的,功能会有不同,就每样买了一个,这样的人还不少呢,页面显示有2000+,希望店家把这2000+的人多付的20元退款。 大家买东西还是应该小心文案陷阱。
32cmAR带灯卫星款木质底座(充电万向旋转)
x***f
准备放在新装修的书房里,期待效果
新升级32cmLED灯木质底座(充电触控款)
做工很不错,浮雕做工很直观,孩子理解地理也很快,还有AR讲解功能和灯光功能,孩子学习起来很有兴趣,物流也很快,京东活动很给力
25cmLED灯卫星款木制底座
天屿办公旗舰店 感谢您的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的。愿你长梦未央,愿你前程似锦,愿你开心洒脱!天屿办公旗舰店
2022-06-30 08:37 回复
收到后才来评价。地球仪很喜欢,跟描述的一样,小孩也特别喜欢。质量好,喜欢买台湾货,感觉质量比较过关。商家还送了放大镜和中国地图世界地图,很感谢!
简***H
浮雕不是很明显。充电指示灯不明确,只能自己测。色彩可以接近自然蓝,底座木质也可以。球体塑料较轻,质感像大乒乓球的质感。整体还可以
新升级32cmLED灯木质底座(充电触控款)
收到看着还不错,还没开始使用
k***x
货收到了 包装很安全 这款很大 感觉25其实应该就够了 质量看着挺好
还可以
z***x
好评
32cmLED灯卫星款木制底座
4***a
孩子喜欢这个颜色,天屿蓝,其他牌子都不要,实物收到,颜色和介绍一样,确实和其他地球仪不一样,漂亮大气,质量很好,有凹凸感,开灯后,不刺眼,孩子要学习的内容都有,唯一就是这个尺寸,字有些小。
25cmLED灯卫星款金属底座
快捿,物美,服务好,实用。
w***f
看上去还可以;新鲜感充足
32cmLED灯卫星款木质底座(充电万向旋转)
非常好,孩子也很喜欢。
该用户觉得商品不错
32cmLED灯卫星款金属底座
之前买了个小的,一直想买一个大的,很满意
32cmLED灯卫星款木质底座(万向旋转)
天屿办公旗舰店 有了亲亲的赏识,我这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻亲亲心深处~❤天屿办公旗舰店
2022-04-30 12:52 回复
这个品牌貌似专做地球仪,书店卖好贵,这里便宜多了,而且也是正品,质感很nice,有一定重量,摆着好看,孩子也可以学习,很好
25cmLED灯卫星款木制底座
天屿办公旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅,期待给您带来绝佳的使用体验~天屿办公旗舰店
2022-04-30 12:52 回复
J***8
地球仪摆件,办公室摆设最佳选择,地球仪摆件,质量很好,图像清晰,标注准确,各个大洋,各国大洲,各国区域,各地区,各城市等等,都是非常清晰
32cmLED灯卫星款金属底座
天屿办公旗舰店 源自于彼此的第一眼吸引~天屿就这么悄悄的走入你的内心,收到快递的那一霎那所有的思念都变成了现实的欣喜,从此朝夕相伴,一路同行,愿天屿的努力你都能看见,愿天屿的陪伴能让你充满幸福感~❤
2022-04-06 12:47 回复
v***w
送给小朋友的,看到很开心
32cmLED灯卫星款木质底座(万向旋转)
天屿办公旗舰店 我对你的爱就如同闪电,狂暴而剧烈。飞出的包裹,是我向你传达好久不见的思念!赶紧查收使用吧,好用记得来点赞哟~~ヾ天屿办公旗舰店
2022-03-22 10:57 回复
全家人都特别喜欢这个地球仪。适合成年人。本来想买个能说话的,后来发现不好,太闹了,适合孩子。这个可以触摸到山峰,手可以感知到山峦的起伏。开灯放在桌子上,晚上就特别漂亮。
2022-03-22 13:52 回复
a***t
本次购物很好
2022-03-30 11:10 回复
一***韵
东西不错
32cmLED灯卫星款木质底座(万向旋转)
天屿办公旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对我们一如既往的支持和认可~天屿办公旗舰店
2022-04-07 08:47 回复
菜***姑
挑选了很久才决定买的 客服很耐心的解答 很满意
32cmLED灯卫星款木制底座
不错,送给孩子的礼物,很好
2022-04-07 08:48 回复
添***6
地球仪的质量没的说,很有质量,重量也不错真材实料,对得起这个价格,孩子很喜欢,几乎每天回家都会看一下地球仪,对她认识世界很有帮助
2022-04-07 08:48 回复
b***7
反正挺好看,立体方面不用抱太大希望
25cmLED灯卫星款金属底座
可以,不知道充电多长时间?
新升级32cmLED灯木质底座(充电触控款)
东西不错,送给别个的礼物。