商品信息

商品名称: 心情词典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
大概长久不看书 枯燥无味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不好看,原以为会写得比较透彻
购买日期
价格波动大,刚买完就降价了8元,这种感觉太不好了。还没看,留着慢慢看
购买日期
看了一点凑合看吧,那么厚其实没啥意思
m***2
还行,一般,和想像中的差不多。
购买日期
还没有看呢,可能还算满意吧。不过就是快递太慢了。也不会及时送。
购买日期
看起来很大,其实很小,内容还没看,不知道咋样
j***l
质量属实不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
O***1
还行吧,外包装很简陋,书还好,里面是塑封。看以后再说内容吧。
购买日期
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
j***n
看外观是不错的,迫不及待打开一看是这样的,也是醉了。。。这是闹着玩的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
2星|《为什么我们总是在逃避》:尝试用精神分析理论解释常见负面情绪,没给出证据 英文原版是2012年出的。作者是职业精神分析师,书中作者尝试用精神分析的视角解释常见的各种负面情绪,甚至连抑郁症也给出了一个很不同的解释。没能说服我。 作者给出了许多结论,但是几乎都没给出证据。全书除了引用弗洛伊德等人的理论外,很少再给出信息来源。 作者也没提到精神分析学说目前在学术圈的地位。据我了解,至少可以说不是主流。 总体评价2星,不推荐阅读。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:但当在极度脆弱与无助的婴儿期,我们的需求未能得到满足,父母未能让我们感受到安全感时,这就会影响到我们长大后信任与依赖他人的能力。P22 2:我们每个人都需要感受到自己是重要的,在世界上占有一席之地;我们需要体验到一种内在价值感,感受到自己生命中的人(我们的“群体”)是重视与尊重我们的。但若我们早期的成长环境没能为自己输出这种个人价值感,那么我们终其一生都会与羞耻感和低自尊的议题纠缠不休。P24 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(27) 没用(2)
s***1
不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!不错啊!
j***3
还行,好像是盗版,将就看一下
h***动
还可以翻翻看
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 13:33:03
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
1***哥
有点啰嗦
英***爷
本书一般,看过后,感觉内容空洞,不值一看。
bk0675时代华语 回复说: 2018-07-06 16:11:05
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
知***了
看表面似乎很吸引人,一般
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:35:22
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
陸***某
物流不错,书一般般
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-25 16:51:08
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
h***5
先不说书本的质量如何,就这包装,前后破损,一个小塑料袋包装,能行吗?!已然对书本造成了损坏,更是对消费者心理的创伤。京东自营?!这是一个大公司应有的态度吗,不要把消费者的信任作为你们肆意践踏的资本!!!
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:30:53
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准