商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
非常好,和期待的一模一样。纸张也很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
印刷质量超级好👍👍🌟👍👍🌟书写内容也很棒👍👍🌟老师推荐购买👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍👍🌟👍
c***g
关心孩子,从孩子需求出发,温柔而艰定,不为世俗所裹挟,完善自我,认识人性,勿焦勿躁,积极引导,利用人性积极面而不是消极面,坚信孩子会成为有用之才,营造积极向上不断成长的环境并不断鼓励。做到这些你已经无愧于心了。 引导兴趣并树立良好意识,满怀希望不断付出,播散阳光而不是出于自私出发进行教育。你得先让自己相信,然后才会让你的信念植根于孩子。教孩子阅读经典著作,而不是专为孩子写的虚无美好的教才,并将所学运用于生话,并学会思考,树立自尊自立的观念,鼓励孩子从成功走向成功,取得一个又一个进步,有了兴趣就会越学越有劲。 由于你与孩子建立了正向互动,孩子就会爱老师,爱学校,自觉维护组织荣誉,大孩子带小孩子并学以致用。尊重每一个孩子,树立对自己负责的意识,从而不会放弃自己,不断成长,并最终成为对社会有用之人。 好的老师弥补了家庭教育的短板,给予孩子无私的爱,并不会把责任推给家长,无条件信任孩子可以正常成长,而不是给孩子贴标签,就是一个理想的为人之师,而不是只是将老师看作一份赚钱职业,意味着更多付出与担当,以改变孩子人生为己任。
m***0
小学老师是教孩子,中学老师是教课程,只有你放下所有顾虑,展现真我的时候,你才能形成独特的教学风格,拒绝一件事比挑起一件事要容易的多。
风***猴
非常有启发性,强烈推荐
j***r
速度很快
j***u
马文柯林斯的教育之道:通往卓越教育的路径,书不错,朋友推荐买来看看,还没看完,封面和打印都可以的,内容还要花时间好好看看了
M***r
值得推荐 买买买买买买
m***n
如果我用这段话来评价,说明内这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,希望商家会因此改进商品质量。
侠***森
东东很不错,内容清晰有用,值得购买。
侠***森
侠***森
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
娃***小
娃***小
j***r
正版书,内容很好,对个人教育孩子有很大启发
a***n
幸福公开课推荐的这本书,真的很喜欢,推荐给家长
p***u
挺好的一本书,很有道理,需要深深地去体会,然后应用到自己的实践中。这种课堂形式是建立在充分尊重学生的基础上,平等的和学生交流,引导孩子们去主动积极思考,逐步深入,锻炼学生的分析思考的能力
侠***森
东东很不错,物流快速,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准