商品信息

商品名称: 制造音乐
评价得分:
(分)
评论数:0
f***i
速度很快,内容很简单
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书的话是一本很好的红酒入门书,里面有好多入门的知识比较适合喜欢红酒,而且想休息知识的人看了,基本上都看完了书还是很不错的价格很便宜。
j***f
书非常好,学无止境。
i***e
因为工作关系需要学习葡萄酒,这本书很适合入门啦
沉***海
正版书,京东给力,疫情期间照样配送
赫***迪
一直想买,重版出来,赶紧收了!
是****
书本包装精美,配送很快,快递员很好,印刷清晰,内容深入浅出,讲的非常通俗易懂,对于入门者而言,是一本非常合适的了解葡萄酒的书籍
s***i
书的质量和内容都很好,喜欢
飞***呀
书的观点很有意思,值得了解。纸张很厚实,装订扎实,很意外,还是彩印的
s***9
很经典的图书!好好学习
u***u
很好的书
买***乐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
东***8
装订是个斜的,内容不错,纸质手感都挺好
c***i
喜欢的事,非常棒的阅读体验
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
p***9
一下子买得多,阅后再评
v***3
从金钱角度而不是专业技法角度来看艺术品的价值,还挺有趣的
马***琦
你这谁你听随意你做了我觉得的样子?我想我吗?你是谁在我身边就会出现一些不该出现了一个小时我才不觉得委屈不痛快!在家里面我的手机屏幕已经被你的手机号码删~上好
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
j***1
作者很有名气,书的内容也很好, 但出版社太**了,每张纸上没多少字,硬生生凑了250多页,就是为了凑页数,阅读体验很差,定价竟然是接近60元,和抢钱差不多了!坚决抵制这些没有良心,利欲熏心,坑害消费者的出版社!糟蹋了一本好书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准