商品信息

商品名称: 一沙一世界
评价得分:
(分)
评论数:0
m***y
京东图书一直棒棒哒!速度超快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此款商品买来非常合适,非常合适,正是我梦寐以求的商品!正好是我心中对“京东”这个品牌的印象,京东的官方正品质量+京东无敌的物流服务,确实所向披靡!拿到货之后拆开,惊喜万分。物流速度确实快,很快就收到了自己喜欢的物品,不耽误自己使用,同时商品质量也是正品。在京东买东西根本不需要思考,选中了直接就下单,自京东创立以来从未担心过。京东的口碑越来越好,让人放心,享受了在家足不出户就可以购买全世界各地的产品,丰富和提高了自己的生活质量,感谢京东!继续支持!
购买日期
特别好 质量效果很好
5***5
货到手了,拆开使用了,暂时看起来不错。有问题来追评。
购买日期
包装完好,送货及时,物有所值
青***白
京东买书便宜送货快,正品有保障,过年期间还正常送货,超赞!买书如山倒,看书如抽丝,经典书籍要细细品味,慢慢看吧。
购买日期
质量还不错,目前没发现问题,推荐购买!
购买日期
不错的书,对于沙盘治疗的开展很有帮助。
购买日期
沙盘可以涵盖很多东西,这本书讲出来了
天***1
对于初学者来说是一本很好的书,能够对沙盘游戏有一个整体的架构了解,以及对沙盘室初步配置轮廓的建立。介绍了沙盘游戏的起源、理论基础,还有其所用的材料。也介绍了沙盘游戏的实施过程,以及各种沙具的象征意义解读。同时也简要的介绍了家庭沙盘游戏以及团体沙盘游戏治疗的一些理论和案例。对上班有兴趣的人拿这本书作为敲门砖,真的是不错。不过如果想进一步提高技术,可能还是要配以相关的课程学习和实操锻炼。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
深入浅出
购买日期
首先包装很好,和图片一样,内容还没看,简单翻了下,基础性图书吧,对了解沙盘治疗有一定帮助!
购买日期
很喜欢,写的很细致,挺好的。
购买日期
孩子喜欢,一定要买
购买日期
不错 学习中
购买日期
很好 朋友推荐很多次 书质量也好
购买日期
总有一款合适和一直想买好书,选了好久还是选择京东,送货快,书的包装很质量都是保障的,不错让人心旷神怡
购买日期
在京东采购还是快 好东西 ,购买的时间很少,送货很快,急需还是要选择京东
购买日期
书还不错,质量挺好的。
购买日期
书的质量真的不多,买了好多书希望好用,商品质量很好,很满意,而且配送员态度也非常好。重必须5分好';
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准